モンサンミッシェル ガレットクッキー 6箱...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-30
  • 美味しい!
  • フランスを思い出したくて購入。お土産に渡しつつ、自分でも一箱・・・と思ったけれど、とても美味しいので、追加で購入すればいい、と、どんどん食べてしまいました(汗)バターたっぷりで紅茶にぴったりです。お土産としては、8枚×4袋で量的にちょうど良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-12
  • モン・サン・ミシェルのクッキー
  • 日本のクッキーとは少し違うクッキーです。フランス旅行した際にクッキーを買ってきたのですが、荷物をぎゅっと詰めたのでで粉々になってしまいました・・・。そういう時のために、購入しておくとお土産には困らないかな?と思います。肝心の味については、このクッキーも美味しかったのは確かなのですが、パリのスーパーで買ったアップルクッキーのほうが私の口にあいました。なので、おみやげ用と割り切った ・・・(続きを読む
  • liliiさん

4 2013-11-22

悪くはないですが、ラ・メールプーラー パレットクッキーのほうがバターの風味があって美味しいです。
モン・サン・ミッシェルのパッケージにはなっていますが、本家の名物クッキーとは味が違いました。

• アイペさん
  • アイペさん

4 2012-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
足りなくなったお土産の買い足しに
買ってきたお土産がたりなくなり、購入しました。
おいしかったと評判でした。

• NAKOCHANさん
  • NAKOCHANさん

4 2011-12-28

良かったです
食べてないので味は分かりませんが、お土産用としてはいいと思います。

5 2010-04-19

会社や友達へのお土産に買いました、会社で食べましたが美味しかったです。重いものを持ち帰らないですむのでお勧めです。

4 2014-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより小さいかな、、
フランスより帰国したものの、お土産が足りなく急いで購入しました。
思ったより小さく豪華さはあまり無いものの、箱にモンサンミッシェルも載っているのでフランス感は十分です。
現地で食べたクッキーとは少し違いましたが、、、

5 2014-07-22

お菓子のお土産などはかさばるので、自宅に送ってもらえるのは助かります。
しかもポイント10倍で得した気分です。
早く送ってくれたのも助かりました!

4 2013-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産用に購入しました。手頃な大きさと値段で決めました。

5 2013-10-04

助かりました。
現地の値段よりは高いですが、この量はとても持ち帰りが大変なのでその分価値があると思います。お土産探しと重量に気遣う時間を有効に使えて旅も一層楽しめるので便利です。

• JaMさん
  • JaMさん

4 2013-07-03

チョコレートと違ってとけないので夏はたすかります。
現地でも同じようなお土産を売っていました。日本語説明がなく現地で買ったお土産とおなじです。

5 2013-04-30

美味しい!

4 2013-01-29

海外旅行みやげ
旅行に出かけると おみやげが荷物になりこの様な商品は、買い物の手間を省けて友達にも喜ばれ満足しています。
注文後 商品が翌日に届くシステムも時間に余裕がない人にも絶対便利だと思います。

4 2012-12-27

旅行のお土産がかさばるのでまとめて注文しました。食べていないので味はわかりません。

5 2012-10-11

旅行土産に
旅行土産を事前に買うことができたので、旅先でとても楽でした。
職場の方にも喜んでもらえました。

4 2012-04-28

お土産
今度、旅行に行くのに、荷物を減らす為、購入しました。思ったよりこぶりですが 助かります。

4 2011-11-14

好評です
お土産が荷物になるのがいやで、職場への土産に二度購入しました。好評です。親しい人には、インターネットで前もって購入しているのだと種明かししています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーガレット