雪塩ちんすこう(大・48個入り) 1箱 (沖縄 ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 56件)次のページへ

5 2010-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
沖縄旅行のお土産に、子どもやママ友も食べられるようにと思って出発前に手配し、帰宅日に合わせて配送日指定をしました。
トランクがいっぱいになることもなく、お土産探しの時間をとられる事もなくとても便利です。
雪塩ちんすこう自体は何度も食べており、甘い物が苦手な人にも喜んでいただける事が多いし日もちもするので、お土産にはいいと思います。

5 2010-04-19

友人からいただき美味しかったので購入。とても美味しかったです!!!リピします☆

5 2010-04-13

これなら!!
今まで、沖縄のお土産として何度も頂き「ちんすこう」を食べましたが、正直好みの味ではありませんでした。
先日も、友人から「おすそ分け」でこの「雪塩ちんすこう」を貰ったのですが、「また、あの味?」と期待せず口の中に・・・・・ところが!!!!
好い加減に効いている塩味が最高!
これならば、友人にプレゼント出来ると思い5箱も注文してしまいました。

• say2さん
  • say2さん

5 2009-07-28

沖縄みやげ
ちんすこシリーズのなかで一番美味しいと聞いて購入しました。たしかに甘い中にちょっと塩味が効いてて美味しかったです。ただ、ほかのちんすこを食べたことが無いので一番かどうかは不明です。

5 2015-05-09

食べだしたらとまりません(笑)
10年前くらいから大好きです!良い感じに塩の味がきいており、やみつきです!!また注文します(^^)/

5 2014-12-03

石垣旅行のお土産です
石垣旅行のお土産です
事前購入 荷物にもならず送料無料しかもポイントまで

• hande7さん
  • hande7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2014-07-15

楽々旅行
旅行の前に注文しておいたので、現地でお土産で苦労しなくてすみました。
帰りも手ぶらで楽な旅行でした、注文した品も美味しかったです。

5 2013-07-15

塩味がアクセントになって美味しかったみたいです。
普通のちんすこうより、自分も好きです。

4 2012-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
塩が程よく効いていておいしかったです。
先日沖縄に行ったのでそのお土産として利用させていただきました。
普通のちんすこうより色が白くてかわいらしかったです。
味も美味しかったですよ。

5 2011-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産の買い足しに。
沖縄旅行から帰り、お土産を振り分けていたら、足りないことに気づき…慌ててこちらで購入させて頂きました(笑) 納期も早く、とても助かりました♪

5 2011-09-11

商品は空港で売っているものと同じ
お土産が無くなって足りなかったのでたすかりました。

5 2011-07-12

沖縄の定番!
沖縄のお菓子でこれははずせません。美味しいです。

5 2011-07-03

取引先へのお土産
美味しくてお土産として外さないと思います。
沖縄ならどこでも手に入りますが、荷物がかさばるのが嫌なので、あらかじめまとめ買いしておきました。

5 2010-12-27

おすすめO(≧▽≦)O
気になって買ってみました☆ めちゃくちゃ美味しいです!!ちんすこう好きな人だったらハマるO(≧▽≦)O

• kira1206さん
  • kira1206さん

4 2010-10-13

嫁さん用
友人と沖縄旅行に行ったときの嫁さん用にお土産として雪塩ちんすこうを購入。美味しかったらしく、もっと食べたいとのリクエストからネットで購入。味は全く一緒。普通のちんすこうよりも美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他