雪塩ちんすこう(大・48個入り) 1箱 (沖縄 ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 武4204さん
  • 武4204さん

5 2011-10-01

沖縄の土産
職員互助会の沖縄旅行で土産用として購入、親戚、友人に大変美味しいと喜んでくれました。

• say2さん
  • say2さん

5 2009-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
沖縄みやげ
ちんすこシリーズのなかで一番美味しいと聞いて購入しました。たしかに甘い中にちょっと塩味が効いてて美味しかったです。ただ、ほかのちんすこを食べたことが無いので一番かどうかは不明です。

5 2014-12-03

石垣旅行のお土産です
石垣旅行のお土産です
事前購入 荷物にもならず送料無料しかもポイントまで

• hande7さん
  • hande7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2014-07-15

楽々旅行
旅行の前に注文しておいたので、現地でお土産で苦労しなくてすみました。
帰りも手ぶらで楽な旅行でした、注文した品も美味しかったです。

5 2013-07-15

塩味がアクセントになって美味しかったみたいです。
普通のちんすこうより、自分も好きです。

• kira1206さん
  • kira1206さん

4 2010-10-13

嫁さん用
友人と沖縄旅行に行ったときの嫁さん用にお土産として雪塩ちんすこうを購入。美味しかったらしく、もっと食べたいとのリクエストからネットで購入。味は全く一緒。普通のちんすこうよりも美味しいです。

4 2010-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
沖縄土産として購入しました。友人にあげたので、味はわかりませんが、おいしかったと好評でした。

4 2009-11-23

the 修学旅行
あんまりお土産がなくって、雪塩っておしゃれな感じがしておいしそうで購入しました。

• akhrusさん
  • akhrusさん

5 2008-03-19

お土産
以前頂いた商品で美味しかったのでお土産に購入しました。

3 2018-01-09

せかされて
子供のリクエストにより注文
大変喜んで食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他