雪塩ちんすこう(大・48個入り) 1箱 (沖縄 ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moetan119さん
  • moetan119さん

5 2018-05-23

美味しい♡
このちんすこうが大好きです♪
ほかのメーカーも食べましたがこれが一番☆
おやつにいくつか購入しました。

5 2010-11-30

沖縄土産
沖縄旅行でお土産に購入してきましたが、足らなくなってしまった分を購入。
急いでいましたが、迅速に対応してくださり、本当に助かりました。
主人の会社の同僚の方達は、「こんなにちんすこうって美味しかったっけ!?」と大好評。
わが家でも大好評なので、お土産用だけでなく、プラス自宅用にも購入しました。

5 2017-03-17

ギフト
ホワイトデーのプレゼントで、小分けしてプレゼントしました。
喜んでくれるといいな。

5 2011-07-03

取引先へのお土産
美味しくてお土産として外さないと思います。
沖縄ならどこでも手に入りますが、荷物がかさばるのが嫌なので、あらかじめまとめ買いしておきました。

5 2010-05-10

おみやげだけでは足らない!
同僚からおみやげで頂いていましたが、もっと食べたくなり発注!
雪塩ちんすこうは美味しい!大好きです!

• yoko*405さん
  • yoko*405さん

5 2010-04-20

雪塩LOVE!
沖縄でいろんなちんすこうを試食しましたが、この雪塩ちんすこうは最高でした♪
旅行中にも購入しましたが、足りなくなって買い足しを・・・。あまりにも美味しいので止まりません!

5 2017-02-04

もう大好き(^-^)
好き過ぎて思いきって購入しました(^-^)v
南風堂のこの、ちんすこうが一番美味しい気がします?(^^)/

5 2010-05-25

おすすめ
特別おいしい!って訳じゃないけど普通においしいです。
またなくなったら買いたいと思います。

• te!!!!!!さん
  • te!!!!!!さん

3 2009-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
千葉のお土産をさがしていたのに・・・ついつい大好きなちんすこうを見つけたので・・・ぽちりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他