雪塩ちんすこう(大・48個入り) 1箱 (沖縄 ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
修学旅行の、お土産に購入しましたが現品の到着も早く助かりました。

5 2018-12-16

美味しい
ほんのり甘じょっぱく、とても良い味でした。
もう1つ…と手が伸びる美味しさです!

5 2018-02-15

助かりました
最短でお願いしますと言うワガママにも、対応して頂き、大変助かりました。
包装も丁寧でした。

5 2017-12-29

大好きです。今回は、他の商品との送料対策で購入しましたがいつ食べても美味しいです。

• moetan119さん
  • moetan119さん

5 2018-05-23

美味しい♡
このちんすこうが大好きです♪
ほかのメーカーも食べましたがこれが一番☆
おやつにいくつか購入しました。

5 2018-03-19

対応も早く丁寧な梱包
この度はお世話になりました
頼んでから発送までとても早くて助かりました
梱包もとても丁寧にされていてよかったです

5 2018-07-22

おいしいです
お安いし美味しいのでおすそ分けにとても良いです。

5 2016-05-13

ちんすこう
雪塩ちんすこう、美味しいです。2本入りですが一気に3袋は軽く食べれます。

5 2010-11-30

沖縄土産
沖縄旅行でお土産に購入してきましたが、足らなくなってしまった分を購入。
急いでいましたが、迅速に対応してくださり、本当に助かりました。
主人の会社の同僚の方達は、「こんなにちんすこうって美味しかったっけ!?」と大好評。
わが家でも大好評なので、お土産用だけでなく、プラス自宅用にも購入しました。

5 2009-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘が修学旅行で沖縄に行ったので、家用・友達用などなどに利用させていただきました。沖縄といえば、ちんすこう!なので、お土産はやっぱりちんすこうははずせないかな・・・と。だけど、よくあるちんすこうは、いただいたりして何度か食べたことはあるのですが、実はあまり好きじゃなかったんです。で、この雪塩ちんすこうにしたんですが、もっと買えばよかったと思うくらいおいしい!甘味がほどよく抑えられて、くせになりそう。塾に持っていったら、この雪塩が食べてみたかったと、先生方に大歓声で迎えられたとうれしそうに帰ってきました。絶対おすすめです!

5 2017-06-05

雪塩ちんすこう
ちんすこうが大好きなので、むしょうに食べたくなり、自分用に買いました。2個入り一袋でひと箱に24袋入っていました。
おみやげで大勢に配るもよし、ひと箱そのまま渡すのもよしです。

5 2017-03-17

ギフト
ホワイトデーのプレゼントで、小分けしてプレゼントしました。
喜んでくれるといいな。

5 2015-11-08

以前、お得意先さんからお土産にいただいたこのちんすこう、おいしかったから。
私は、沖縄に行かないでも、またこのちんすこうが食べれる!
ギフトランドさんありがとうございます!!

5 2014-12-27

リピです
去年、修学旅行のお土産で購入しとても美味しく家族の強い要望により再度購入です。
甘ちらの商品はちんすこう本来の素朴な食感に味と塩気のバランスも良く老若男女どなたにでも好まれる菓子ではないでしょうか。御茶請けにおやつにと我が家ではとても大活躍しています。

• 武4204さん
  • 武4204さん

5 2011-10-01

沖縄の土産
職員互助会の沖縄旅行で土産用として購入、親戚、友人に大変美味しいと喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他