[愛知お土産] きしめん亭 半生きしめん・...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産にしました。
母親が名古屋に来たお土産にと、きしめんと味噌煮込みうどんを買おうとしましたが、重たくて、年寄りの母親では、持てませんでした。そんな時に、宅配で当該品を購入させていただきました。おかげさまで、お世話になっているご近所さまへ、お土産を渡せたと、大喜びでした。

4 2016-03-08

帰省みやげ
寒い時期に帰省は久しぶりだったのでおみやげ味噌煮込みにきめました。きしめん亭なら安心で沢山必要だったのでこちらに決めました。できたら送料込みが有難いです。今回は数があったので無料になりました

5 2015-09-23

喜ばれました
お土産に使いました。
お菓子を食べない家の方に大変喜ばれました。

5 2013-05-18

帰省土産
15箱購入。
夫の九州に住む親戚、知人へ帰省あいさつにうかがったときお渡ししました。
「きしめん亭」を選んだのは初めてです。
箱が値段の割に立派に見え(こういう場合大事ですよね!笑)、味もなかなかよく、喜んでいただけました。
指定日までに届いたのも、良かったです。
名古屋の百貨店「丸栄」に注文した方は、指定日に届きませんでしたから。
こちらは、今度は東京の親戚へのお土産にリピするかも知れません。

4 2010-12-21

旅行先のおみやげ
2種類の商品が入っていてお得だなぁ〜と思いました。名古屋の名物を堪能しました。

4 2014-07-19

友人の依頼で・・
味についてはコメントできませんが、ちょっとした贈答には良いサイズです。

5 2013-02-14

きしめんが好きなので購入、全てにおいて味は良いです

4 2012-03-28

親戚にお返しとして購入いたしました。
とても喜んでいたのでよかったです。

4 2011-09-07

とても美味しくいただきました。味噌煮込みの方もきしめんだったらもっと良かった。

4 2011-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのお土産を買い忘れたので利用しました。到着も早く、大変喜ばれました。

5 2011-03-10

ゴルフの景品として購入しましたが、他の地域の食材を貰えた事にとても喜んで貰えました。

4 2010-12-28

食べたかった名古屋きしめん
先日愛知県へ旅行したのですが、旅館でも出てこなくて、ゆっくり買い物を出来なかったので、お家で食べたくなって、注文しました。明日届きます。

4 2010-11-24

お土産
まだ食べてないので、味はわからないけどお土産に最適な感じです。

• banlee0302さん
  • banlee0302さん

5 2009-05-17

プレゼントに
名古屋の名物を、地元の北海道の友人に食べてもらいたいと思い送りました。値段も手ごろですし、送料も高くないほうだと思います。味噌煮込みうどんときしめんのセットは探してもあまり無かったので、とてもよい商品だと思います!

3 2013-05-09

きしめん おいしい
子供がきしめんが好きなので購入
おいしかったみたいです。