[東京土産] 草加せんべい(大) 【あす楽対...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-31

おせんべいって意外とかさばるので
おせんべいはお手頃品がそこらのお店で沢山売られて
いますが、他の食料品を一緒に買うと、かさばって邪魔に
なり、なかなか大量には買えません。これは三種の味が
楽しめますし、「国産米」と明記されているので安心です。
缶は邪魔とも言えれば、物入れに使えそうでもあり、微妙。
せんべいは割れやすいからこれがベストなのでしょうね。

5 2017-07-18

満足
贈り物として注文、先方に喜んで頂けたようでお礼の連絡が来ました。

5 2017-12-13

素早い対応
注文後、素早く配送対応頂き助かりました。

5 2017-01-10

届いた
思ってた通りのおせんべい
味もまあまあです

4 2016-07-28

草加せんべい
かたくて、しょっぱい物が好きな人に草加せんべいを送りました。

5 2010-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省前のおみやげ。
関東の煎餅は独特の風味があってあちらでは珍しく、九州、大分に帰省する際は「煎餅」に決めています。で今回はポイントに惹かれ此方を利用させて頂きました。早めに送ったところ、実家の母が我慢出来ずに味見・・・一度に3枚食べちゃった♪と嬉しそうでした。親戚一同にも配るので6軒分。値段、送料等対応の良いショップだと思いました。お世話さまでした。

5 2015-11-01

東京土産に購入しました。缶入りなので保存しやすく喜ばれました。

5 2015-10-13

送りものに
甘いものが苦手な職場の方に送りました。数も入っていて一缶で皆さんに行きわたりました。きっと喜んでいただけたと思います。

• みゆ6687さん
  • みゆ6687さん

5 2015-07-06

美味しかったです
自宅用と贈りもの用に購入しました。そこそこ固さもあり、少々薄味ですが美味しかったです。きちんと包装もされてあり、個別の袋も入っていたので助かりました。ありがとうございました。

4 2015-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
せんべい好きなお父さんへ送りました。
喜んでもらえました。

5 2015-05-25

プレゼントで喜ばれました
仲の良い少し年上の方への贈り物にしました。固焼きのものが好みということだったので草加せんべいを選びました。とてもしっかり焼いてあり美味しかったそうです。また値段の割に缶箱で大きさも見栄えが良かったです。

4 2015-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお土産に購入しました。
美味しい草加せんべいですが「今度は缶入りじゃなくていいよ」と言われました。

5 2015-02-19

3個購入、1箱は自分用後の2個は友達にあげました、素朴な味はかわりないですが・・・もっと昔はも少し硬いような気がしましたがでも美味しかったです
友人も喜んでいました:レビュー遅くなりごめんね。

5 2015-02-01

東京出張のお土産に購入しました。家族がとても美味しいと喜んでおりました。

4 2013-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと固いかなと思いましたがこれが草加せんべいなのですよね。昔ながらの素朴な味でした。
割れはなくて、助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他