最大2,800円クーポン配布中![東京お土産...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-18

満足
贈り物として注文、先方に喜んで頂けたようでお礼の連絡が来ました。

5 2017-01-10

届いた
思ってた通りのおせんべい
味もまあまあです

4 2016-07-28

草加せんべい
かたくて、しょっぱい物が好きな人に草加せんべいを送りました。

5 2015-11-01

東京土産に購入しました。缶入りなので保存しやすく喜ばれました。

5 2015-10-13

送りものに
甘いものが苦手な職場の方に送りました。数も入っていて一缶で皆さんに行きわたりました。きっと喜んでいただけたと思います。

4 2012-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真の通り、一袋ずつのおせんべいが入っています。
缶入りなので、湿気なくて良いのですが、海苔のおせんべいの数が、極端に少ないので、海苔が好きな方には、あまりお勧めできません。
ゴマと、普通のおせんべいは、沢山入っています。

4 2010-07-27

草加せんべい
初めてここで、草加せんべいを購入しました。
これを御土産にした相手の方から、かなり喜ばれました。

5 2015-02-19

3個購入、1箱は自分用後の2個は友達にあげました、素朴な味はかわりないですが・・・もっと昔はも少し硬いような気がしましたがでも美味しかったです
友人も喜んでいました:レビュー遅くなりごめんね。

5 2015-02-01

東京出張のお土産に購入しました。家族がとても美味しいと喜んでおりました。

5 2013-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっさの必要時にうれしい!
缶入りなので、見栄えも良く豪華!!とっさの里帰りに、必要なお土産が揃うのがうれしい(*^-^*) 関西や九州エリアでは、草加せんべいが珍しいし、美味しいと評判です。ただ、自分が食べていないので、味に関しては分からない・・・

5 2010-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省前のおみやげ。
関東の煎餅は独特の風味があってあちらでは珍しく、九州、大分に帰省する際は「煎餅」に決めています。で今回はポイントに惹かれ此方を利用させて頂きました。早めに送ったところ、実家の母が我慢出来ずに味見・・・一度に3枚食べちゃった♪と嬉しそうでした。親戚一同にも配るので6軒分。値段、送料等対応の良いショップだと思いました。お世話さまでした。

5 2010-01-19

満足
味は確かにおいしいのでこれを会社ににおくりました。

• みゆ6687さん
  • みゆ6687さん

5 2015-07-06

美味しかったです
自宅用と贈りもの用に購入しました。そこそこ固さもあり、少々薄味ですが美味しかったです。きちんと包装もされてあり、個別の袋も入っていたので助かりました。ありがとうございました。

4 2015-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
せんべい好きなお父さんへ送りました。
喜んでもらえました。

5 2015-05-25

プレゼントで喜ばれました
仲の良い少し年上の方への贈り物にしました。固焼きのものが好みということだったので草加せんべいを選びました。とてもしっかり焼いてあり美味しかったそうです。また値段の割に缶箱で大きさも見栄えが良かったです。