とうきびコーンチョコレート (北海道 土産...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 倫みちさん
  • 倫みちさん

4 2013-07-23

とうきび味、美味しい
東京土産を買ったついでに、1箱だけこれを頼みました。
お味は知っていましたがやっぱり美味しい

5 2009-08-04

旅行のお土産♪
両親が北海道旅行に行ったときにお土産が足りなかったとかで、購入したものです。別ルートで最初の時点で購入したお菓子類は多々ありましたが、(←他人に差し上げるのだから一応自宅でも食べてみないと、ということで、すべて自宅用も用意)その中で一、二を争うものでした。味はおいしかったですし、値段と量のバランスが一番よかったと思います。これだったらお土産群の中でもお得感があるかなというところでした。あまり硬くはありませんし、周りにチョコのコーティングがしてあるので歯のあまりよくない方でも、溶かしてある程度食べられます。ちなみに我が家は、あまりしつこい甘さのものは×ですが基本的には甘いもの好きです♪あまりしつこくない甘いもの好きの方には、とてもオススメです♪

5 2017-07-04

この前食べたら美味しかったので、また頼んでしまったのです。
ホワイトチョコとポップコーンが絶妙にマッチしてます。

5 2017-06-01

懐かしい味
とうきびチョコレート、何十年前に行った北海道で買って食べた思い出の味。

5 2014-02-02

以前にお土産でもらっておいしかったので自分用に購入しました

• 「神」さん
  • 「神」さん

5 2010-03-30

北海道旅行のお土産
昨年より子供の春休みに合わせて北海道スノボーツアーが恒例行事になりました。そのとき購入したとうきびコーンがあまりにもおいしかったのでこれからも毎年購入するつもりです。いつでも買えますがきりがないので北海道に行ったときだけにしてます。

• akem126さん
  • akem126さん

5 2009-08-29

北海道のおいしいお菓子
甘すぎず、食べやすく、おいしいのにたっぷり入っていて大満足です。

4 2010-01-22

おいしい!大好き!
家族が、北海道旅行で買ってきたこの商品が美味しくて、家族みんな気に入っていたので、
韓国土産を買うついでに、我が家のために買いました。
ほんとにおいしい!みんな大好き!
ただ、お高いのだけが…
土産品なのでしかたないけど!トホホ〜

• haji100さん
  • haji100さん

5 2014-07-15

これが一番の美味しさ
四泊五日の北海道旅行のお土産にと、事前に購入した「とうきびコーンチョコレート」が一番喜ばれて満足しています。 北海道では同じようなお土産がたくさんあり、食べ比べてみても大変満足
しました。 今後とも旅行を思いだす度に購入する予定です。また1箱27個入りで社員にも配り易く好評でした。

• momopuppさん
  • momopuppさん

5 2016-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子どものいる家族へ渡すお菓子、少し急ぎだったので、あす楽で調べて、これにしました。
箱の中で2段に分かれて入っていました。
喜んでもらえました。

5 2016-06-20

はまっちゃいました
こちらにお世話になるときには必ずこれを買います。

• se_osamuさん
  • se_osamuさん

5 2015-10-13

定番ですがおいしい
やはりおいしいですね。
定番ですが喜ばれます。

4 2015-09-14

おいしい
数もあり、家族みんなで楽しめました。
お勧め。

5 2014-11-23

みんなからすごくおいしかったと言われよかったです。

4 2014-08-24

贈り物でした。喜んでいただけたと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートバー