バリ ココナッツ ミルクチョコレート 6箱セ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-03

安くはないけど
暑い時期に、傷みを気にせず、事前にお土産じっくり選べて、おまけに宅配で大助かり

4 2014-02-02

お土産が足りなくて購入。ついつい手が出る味です。大げさでないのでちょっとして個人用のお土産として渡しました。もうちょっと安ければ尚よい。

4 2014-02-02

不揃いの形がかえって現地ものっぽい印象です。原産地はインドネシアだったか、違ったか忘れてしましました。ココナッツに塩気があるのか食が進みます。コスパ的には悪いですね。でも外国からのお土産だしこんなものかな・・原価を考えたら負けですね。

4 2012-06-10

味はおいしいですが・・・
旅行中の買い物時間がなくネット購入したのでその点はとても重宝しました。
味もおいしい!!
ただ、価格がもう少し安ければ★5つにしたいのですが・・・

5 2011-07-09

旅行の
時間を自分たちのために使うことが出来て大助かりでした。

4 2009-05-07

ぴったり
職場のお土産として購入しました。値段もサイズもジャストだったと思いますが、ココナッツミルクが苦手な方もいますのでご注意を・・・

3 2014-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バリでお土産を買う時間がなかったので帰国後購入しました。
向こうの値段と比べると少し割高かな・・・。