6%OFFクーポン バリ カシューナッツチョコ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-09

海外のチョコレートって感じがしなくて日本人の口に合う美味しいチョコレート出ました!現地で買うと荷物になってしまうため旅行前に購入しました!

5 2016-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早かった
注文してすぐきたので、すごく助かりました!

5 2012-10-20

おいしかったです。
まわりにも大好評でした。
また機会があれば購入したいです。

4 2011-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産が急きょ足らなくなってしまって注文しました★
バリで売ってたような物だったのでよかったです!
裏に日本語表記のシールが張ってありましたが簡単にはがせたのでよかったです。

2 2018-12-22

不揃いすぎる・・・
チョコレートの大きさがかなりの不揃いで、中には少しひび割れが出ているのもあり、大変残念です。
味は、美味しいのですから本当に残念です。
リピートはないと思います。