マーライオン ミニチョコレート 4種12箱セ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-09
  • シンガポール!!
  • 他のお土産(雑貨)+お菓子をお土産にと思い購入しました。ばらまき用にはもってこいです。マーライオンの形のチョコ4個入りで味も4種類あります。おいしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-15
  • 手のひらサイズで個人に配るのはちょうどよかったです。チョコレートもおいしかったです。ただもう少し小さくてもいいかも。中にナッツ類があれば、もっと最高です。 ・・・(続きを読む
  • samasasaさん

5 2018-12-11

修学旅行のお土産
お土産を先に確保していたので、自由行動は時間にも気持ちにも余裕をもってまわれたようです

5 2017-11-16

現地で買うのと何ら変わりなく良かった。種類があって喜ばれた。

4 2017-10-04

ばら撒き用に購入。小さめですが、ばらまくにはちょうどいいお土産やと思います。

5 2017-10-06

友人に配るように事前に購入でき良かったです!
おかげさまで、自分のものと家族のものを存分に買って帰れました!

5 2016-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キレイに無駄なく梱包されて届きました。
レビューで心配はしてませんでしたが日本語表記のシールも梱包している1ヶ所に貼っているだけで、個別には何もなくてそのままお渡しできる状態でした。
現地で買うと慣れない環境で時間に追われるのが嫌だったので本当に助かります。

5 2013-04-27

旅行にいったものの、おみやげが足りず困っていたので非常に助かりました!
友達1人分にちょうどいいと思います!
材料名は全体を包んである包みの外に日本語表記でありましたが、バラすと書いてないので、現地で買ったかどうかは分からないと思います。

• kero-chaさん
  • kero-chaさん

5 2012-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
現地で買うより高いけれど、かさばるので購入して正解でした。味もとてもよかったです。

5 2011-11-23

お土産
買ってきたお土産に+αでしたので、このサイズのチョコレートにしました。しっかりと箱もくずれないように発送していただき、このお店で注文してよかったです。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

5 2014-09-22

友人に渡すちょっとしたお土産にとてもちょどいいと思います。
味見しましたが、美味しかったです。

5 2016-01-19

修学旅行のお友達へのお土産です。箱が大きいのですが(笑)。渡した感はあるので。男女だれにでも大丈夫なお土産でした。

4 2015-10-21

お土産用に
現地で購入するより、先に買っておいた方が荷物が、増さないので購入しました!まだ食べていないのですが、4種類の味が入って、この値段は、お得だと思います。

• Mari& Yutoさん
  • Mari& Yutoさん

5 2015-08-11

大変助かりました。ありがとうございました。

5 2015-04-09

シンガポール!!
他のお土産(雑貨)+お菓子をお土産にと思い購入しました。

4 2015-03-22

ありがとうございまいした。
小分けでちょっとしたお土産にぴったりです。

• ebiko3さん
  • ebiko3さん

5 2013-09-15

バラマキお土産に最高です
円安になってきたのもあり、シンガポールで買うほうが高い気がします。
なかなかシンガポールらしいお土産が無かったので、バラマキようのお土産として大変助かりました。
空港でも大きい箱のチョコはありましたが、小さい箱のチョコは無かったです。