6%OFFクーポン オーストラリア コアラマカ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noahyさん
  • noahyさん

4 2019-08-13

個装でクッキー16袋が6箱
オーストラリアに短期留学した娘のバレエやスポーツ教室へのお土産です。
1箱1,000円ちょっとで個装なので、配るのに便利です。
もう少し多めに買っておいてもよかったかも。
美味しかったとのことでした。
お土産が足りずに追加で買ったのですが、あす楽なのですぐ届きました。
無料のお土産袋は別売りなので、別でカートに入れる必要があります。

5 2019-07-28

オペラハウスの写真がオーストラリアぽくて良いです。

5 2018-03-21

オーストラリアのお土産
オーストラリア旅行のお土産で購入しました。
荷物が少なくなって便利だと思います。

• zaki8203さん
  • zaki8203さん

5 2018-08-24

美味しいと評判
娘が留学から帰ってきたので、お土産に購入しました。
美味しいとみんなに言ってもらえました。

5 2014-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
現地で買うと荷物になるので旅行前に購入。
指定した日に送っていただき助かりました。

4 2014-01-08

オーストラリア土産にぴったりです。現地で購入するとかさばるし、重いので日本で購入すると良いと思います。

5 2007-12-08

1つは家族&自分用、それ以外は友達用として購入しました。
とても美味しいバター風味クッキーで満足です♪
ちょっとサイズが大きくて、渡すタイミングに苦労しましたが・・(笑)

5 2014-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べてないので味はわかりませんが、
みんなかわいいと喜んでくれました!

3 2014-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
足りなかったお土産用に購入。
原産国マレーシア。。
よく見て買えば良かった。(>_<)でもよくある事でしょうか。

3 2014-07-06

娘のおみやげ
娘のホームステイのお土産に購入しました。
買って帰るのは重くて大変なので買っておいてあげました。
親戚、お友達みんな美味しっかったみたいです。
お渡しする袋は付いていませんので。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーナッツクッキー