ラージマカデミア デラックスチョコレート(...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-31
  • ハワイみやげ
  • 海外リゾート地のツアー旅行にはお土産用カタログが付き物です。帰りの荷物を減らそうとカタログを眺めていて、どうせなら楽天で、と思い購入しました。友人とともに食べてみたところ、現地のA○Cストアなんかで売ってるものよりも美味しいと思いました。ちなみに旅行代理店のカタログ品よりも安く買えました。満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-20
  • 出張土産です。すぐ届くしお値段も梱包も手頃です ・・・(続きを読む
  • もりもり5972さん
  • 猫みうさん
  • 猫みうさん

4 2018-07-10

荷物減らし用に
荷物が多くなってしまうので、定番のお土産はネット購入にしました。
ただ、価格は圧倒的に現地購入が安いです。
こんなに違うとは思ってなくて、現地では$10程度で購入できるようでした。
配送手配の手間、購入時間のロスを考えたら、それでも帰国翌日到着にして良かったかなと思いました。

5 2019-05-21

とても美味しく、差し上げた方からも好評でした!甘すぎないところが良かったみたいです。

• 彩海ぃさん
  • 彩海ぃさん

5 2019-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
荷物が少なくてすむ!
小さい子供がいたので、お土産選びや荷物持ちから解放されたのはとっても大きいです!!!
仲良しの子たちはハワイで、義理でのお土産はこちらがおススメです!次回も絶対利用します!

5 2018-01-31

ハワイ旅行の帰りの荷物削減こために購入。自分も食べてみたが美味しかった。

5 2017-09-24

旅行が楽になります。
Hawaii現地で、購入すると、帰りが大荷物で大変になるので、こちらで購入しました。
あすらく、送料無料、価格は、この美味しさで、文句無しです。このチョコレートは、20粒入りで、マカデミアナッツが一粒づつ入っているので、職場のお土産にはちょうど良かったです。

4 2010-12-31

ハワイみやげ

4 2012-07-23

便利です。
ハワイ新婚旅行の時に利用しました。
日本語で輸入シールが付いてると書かれていたので、配る人たちにネットで頼んだんだな。と、バレテしまうか心配でしたが
シールが付いていたのは1箱だけで、シールも簡単にきれいにはがせました。
味はあまり甘味が強くなく、食べやすいです。
でも、冷蔵庫で冷やすとカチンカチンに硬くなるので注意してください。
旅行先で買うと確かに安いですが、荷物のことを考えたら
とても便利でした。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-03-12

到着が早い
注文して翌日に履きました!急ぎでしたので大変助かりました。ありがとうございました。

5 2017-02-27

ハワイのお土産に手持ちで持って帰ると大変なので購入しました。通販でかったとばれずにくばれました。味もおいしかったです。昔のハワイのチョコってまずかったですけど、改善されてるんですね。

• 0903take3さん
  • 0903take3さん

5 2016-10-26

満足です
お土産で渡したい人の分が不足して急きょ購入。自分用にも購入し家族でいただきましたがおいしかったです。極端に安いものも売っていますが味に差があるものなんですね。

5 2016-03-03

新婚旅行のときに買ったものと同じチョコレートがどうしても食べたくなり、探してみたら発見!1箱に21粒も入っているし、美味しくて大好きです。

4 2014-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番のお土産ですが、喜んでもらえましたし、帰りのスーツケースが余裕で助かりました。

5 2013-11-27

指定した日にちゃんと届きました。良かったです。

4 2013-10-02

早くておいしくて大満足でした!
助かりました!

• yk.crocopさん
  • yk.crocopさん

4 2013-02-06

ハワイおみあげ用として
ハワイ旅行に行く予定があったので先におみあげを購入しました。現地での時間節約の為に購入しましたが満足です。
ただ現地価格よりも2割程値段は割り増しですが、手荷物と時間を考慮すればまぁまぁ満足です。