イギリス チョコウエハース 6箱セット (イ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 泉4494さん
  • 泉4494さん

5 2009-04-18

お土産
サークルの集まりの時に、手土産として利用しました。個包装なので分けるのに便利で、お味も好評でした。

5 2013-09-09

手軽で便利でした
デリケートなチョコで、クール宅急便での配送、ありがたかったです。自分で海外から持ち帰るときっと溶けていたでしょう。

• kazu☆rockさん
  • kazu☆rockさん

5 2012-01-26

満足です!
イギリスのロンドンに旅行する際に、少しでも荷物を減らすために購入しました。
某旅行会社が扱っている、おみやげカタログにも全く同じものが掲載されておりましたが、楽天で購入した方がポイントもついてお得です。
親しい人ではなく、仕事先などその他大勢の人に小分けで渡すのに最適です。
普通のウェハースですが、味はおいしかったですし、パッケージも「ロンドンのおみやげ」だと、一目でわかって良いと思いました。
また、日本語表記もないので、通販で買ったと思われにくいです!

5 2016-10-04

イギリスお土産購入
迅速な対応で直ぐに届きました(*^^*)
早速 旅行から帰国と同時に お土産を 配る事が出来て良かったです。

5 2013-11-30

期待以上の美味ししいお菓子で、大満足。
期待以上の優しい甘さに、ウェハースが包み込まれているお菓子です。
幼少期を思い出すような、そんな懐かしさがします。
一緒に食べたお友達も絶賛で、あと引くおいしさです。

• maki0412さん
  • maki0412さん

5 2009-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産
届くのもはやく、お菓子もおいしかったので言う事ありませんでした。輸入シールが貼ってあるようなこともレビューに書いてあったので購入時は悩みましたが、外箱(段ボール)に貼ってあるだけで中にはなにも貼ってなかったのでよかったです。
お土産が足りなくなってしまったので購入したのですが、助かりました。

5 2007-11-14

友人にあげると、とてもおいしかったよといってもらえました。

4 2016-09-15

パッケージもイギリスらしく、かわいいです。職場のお土産でばらまき用に最適です。

4 2014-12-04

おいしかった!
友人用に買い忘れがあり困っていましたが、取り寄せができてよかった!
そしておいしかったです!
日本人向けだと思いました!

4 2014-02-23

普通のウエハースです。可もなく不可もなしって所でしょうか。

5 2010-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旅行のおみやげに
10%OFFが魅力!旅行会社でいただいたパンフとほぼ内容は同じだし、ポイントも10倍だったのでよかったです。

• masagoto7さん
  • masagoto7さん

1 2015-12-06

ウェハースはmade in スイス
私の場合、職場で1つずつ机の上に置いたため、イギリスに行ったのにスイスのチョコになりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコウエハース