スペイン アーモンドクッキー 1箱 (スペイ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

見た目には、硬そうなんですがサクサク感がありとても美味しいです。

5 2018-03-08

サグラダファミリア
スペインと言ったらサグラダファミリアの
チョコレートが食べて見たかったが仕方なく
コレを注文して見ました。(ギフトランドには、販売してない商品なので)アマゾンにあったので注文しをうとしたら在庫切れになっていた。

• HIRO.Eさん
  • HIRO.Eさん

5 2017-11-20

おいしかった
大体土産は、そんなに美味しくはないがこれは、旨かった(^^)/

4 2015-07-10

小分け渡しにぴったり
スペインのお菓子に興味を持って購入しました。
ひとつがとっても大きく、どっしりしています。甘さ控えめの、クッキーパイと言った感じかな? ただちょっと、油にしつこさがあるかなぁ……という印象です。とっても美味しい! とは残念ながら私には思えませんでしたが(すみません)、ひとつひとつパッケージングされている事、ひとつでボリュームたっぷりな事、そこそこ美味しい事から、小分けお土産にぴったりだと思います。

5 2015-06-20

クッキーが大きくてボリューム満点。
サクサクしてとても美味しかったです。
パッケージの白い村も良かったです。
皆さんにとても喜ばれました。

4 2014-12-28

立派なおみやげ
スペイン旅行のお土産で買いました。外国では、1個ごとに包装しているお菓子が少なく、職場で配布するのには適さないものが多いです。このお菓子は、1個毎に袋に入っており、個人配布にぴったりです。

5 2013-12-22

予想以上
さすがにお勧め品だけあって、評価は高かった。あげた人にも喜ばれました。

5 2013-12-02

差し上げるものでしたので味はわかりませんが、立派なお土産品でした。

4 2013-09-21

ボリュームもあります
海外旅行のお土産で職場に配るように購入しました。日本語の商品標記のシールが貼ってありますが、キレイにはがせます。個包装されていて、配りやすいです。

5 2012-11-28

追加で購入
小分けになっているし、お土産として会社関係に配るにはちょうどいいと思います。ヨーロッパは物価も高いし、安いバラマキ土産もあまり見かけませんでした。向こうで買って荷物が重くなることを考えればこちらはもってこいな商品だと思います。裏に日本語シールが貼ってありますが簡単に剥がせました。

5 2012-11-04

仕事の同僚にお土産で渡しました。喜ばれました。

5 2012-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろんなお店で比較しましたが
この商品はこちらが一番安かったと思います(総合の購入価格によりますが)
1枚1枚、結構大きく、食べごたえもあり、味もおいしかったです。
スペイン旅行のお土産を買いたいけど、荷物を増やしたくない。
味も一定レベル以上のものを職場のみんなに・・・
と考えていたので購入してよかったです

5 2011-01-30

お土産
お土産は一番荷物になってしまうので
帰国日に合わせて購入。
他のショップも見ましたがここが安かったです。

4 2010-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イチ押しとなっていましたが、確かに味もよく,会社土産にピッタリでした。

5 2010-07-05

旅行土産の買うストレス防止
とても助かりました。やはり荷物が増えるのが嫌で事前に申し込みで、帰宅すると届きました。楽ができました。しかも価格がとてもお得で感謝でした

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーナッツクッキー