ストーク トフィー 4箱セット 【あす楽対応...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-27
  • 海外研修のお土産
  • 予想以上に小さかったですが(一個がチロルチョコくらい)、美味しかったです。迫力に欠けましたので、慌てて別のお菓子を買い足しました。チョコがキャラメルにコーティングされているので、歯にくっつき、人によっては苦手かもしれません。輸入品のシールが商品に貼っていないので、本当に本当に助かりました。現地へ行っても、お土産など買う場所も時間もなかったので大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-05
  • 高いかな・・
  • 思っていたより小型でした。 ドイツならどこでも売っていたし半額以下だったので、これは失敗。あまり美味しい物でもないし。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-27

助かりました!
お土産の数が足りず、急遽購入しました。
一口サイズで食べやすい大きさなので学校やバイト先の友人にさっと配るのにはぴったりでした!

5 2010-01-13

キャラメル風味のトフィーが良い味で一度食べたらやめられないですね。4箱セットで十分楽しめました。すごく美味しい商品です。

5 2010-01-27

リピーターです。トフィーとチョコレート、ヘーゼルナッツのハーモニーが最高の美味しさと風味のお菓子です。

4 2011-01-27

海外研修のお土産
迫力に欠けましたので、慌てて別のお菓子を買い足しました。

• ahk1129さん
  • ahk1129さん

5 2011-03-09

研修のおみやげに・・・
研修でドイツに行くことになり、おみやげに頭を悩ませていましたが、4箱でこの値段ということでこれに決めました!ちょっと予想より小さかったのですが、得意先に配るのにはちょうどよかったです!

5 2010-08-24

ホームステイ
ホームステイ中の娘のお手伝いです。土産見ている暇に吸収して自分の物になるように動いてきなさい。ということでいろいろなお店を見て回り良い品だけをチョイスして購入しています。意外と小ぶりの箱でちょっと吃驚。

5 2008-11-23

この店は信用できます(^・^)
ヌガークリームが美味くて私は好きです。
が、甘党じゃない人には向きません。
この[ギフトランド]という店は信用できます。
リピート購入しましたから(^・^)
けれども、[今、10倍ポイント付く]ってタマにやってる[ありがとうナッツのお店]って言う店で、このトフィーや他の菓子購入するのは止めたほうが良いですよ。
洗剤の臭いが付着してます。
返金もとめたら元払いで商品返品させられます!(@_@;)
640円分の損させられました(ーー;)
最悪最低の店です<`ヘ´>

4 2016-12-06

好評でした!
ばら撒き用に購入しました。
ドイツで買うより割高ですが、 こちらで準備していたので安心して旅行ができました。
「美味しい!」と大好評でしたよ。

• mapy1116さん
  • mapy1116さん

4 2015-12-21

安心ですから。
ドイツ旅行のおみやげに旅行前に注文しました。
旅行中にも同じものを見かけましたが、ある程度準備してあるので安心して観光できました。
味は、お相伴する機会があったので数個いただきましたが、まあまあこんなものかなあと言う感じです。
手ぶらでは帰れませんから。

• monju_bさん
  • monju_bさん

5 2015-09-04

ありがたい
お土産の数が足らず現地で買うより少々割高ですがありがたかったです

• 横浜STさん
  • 横浜STさん

5 2015-04-25

これはドイツ土産で一番です。
意外と柔らかくて非常においしいです。600円以下で安いです。親しい人への配布用としては、安くて量が入っていて、日本人好みの味で、お土産としては一番だと思いますよ。他の1500円、2000円のチョコレートの箱は値段の割に小さくがっかりしますが、それらと比べると満点ですね。

• chiiko19さん
  • chiiko19さん

4 2014-04-12

定番かな
ドイツ行ったときよく見ました。ドイツ土産の予備に注文しました。

4 2013-10-23

お土産
お土産として、渡したので美味しさなどはわからないですが、箱も小振りで、てごろでした。

5 2013-06-30

甘〜い
思っていたよりも甘かったです。
でも、大き過ぎず、小さ過ぎず、お土産にはもってこいの大きさでした。

• sawacomiさん
  • sawacomiさん

4 2012-11-18

ドイツのお土産に
ドイツ旅行のお土産が足りなかった為、購入しました。
外側がキャラメル、内側はチョコって感じです。
割と食べやすい気はしますが、どっちかと言うとキャラメルの味が強い気がしました。
1箱15個入りですが、1つ辺りの大きさは小さいので大人数や大家族のお土産には不向きかもです。