ワンコ(犬用)ケーキ(米粉)とキッシュ18cm(...(ニコ ギフト・アンド・スイーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,930円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-05-16

• 栄養バランス:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:4
ありがとうございました
いつもありがとうございます。
一歳のお祝いにやはり安心なこちらのケーキをお願いしました。とても美味しかったようです。
おまけのクッキーもとても嬉しそうに食べていました!ありがとうございました(^^)
今回ケーキの上のクッキーが焦げていたのか文字がよく見えずそれがちょっと残念でした。でも肉球のイラストとてもかわいかったです。
中のカードにもお祝いのメッセージを添えていただいたり、きれいな梱包などこちらのお店のご対応にはいつもとても暖かい気持ちになります。
キッシュももちろんとても美味しかったです!

5 2019-12-14

• 香り:5
レビュー遅くなりました!
トイプードル6歳の誕生日!
三頭で仲良く食べました
美味しかったみたいです
人間ようのキッシュも一緒に頼みました
こちらもチーズがたっぷりで美味しかったです

5 2018-06-14

• 香り:5
ありがとうございました^^
ワンの誕生日用で利用させて頂きました☆
小麦粉は消化に良くないので、こちらの米粉のケーキは安心してあげられました。
今まで色んなショップさんのケーキを試してきましたが、このケーキが1番食いつきが良かった気がします♪♪
人間用のキッシュは季節のキッシュを選び、ベーコンとアスパラが届きました。
思っていたよりずっしりとボリュームがあり、うちは薄味なので少し塩気が強かったですが、家族皆で美味しくいただきました。
ワンも人も満足です^^

5 2018-09-17

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:5
夢中で食べていました(^^)/
けっこうなムラ食いのくせに、このケーキは大喜びで夢中で食べていました。
材料も香りも良いし、☆5つです。

5 2016-03-30

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
10歳のお誕生日に
米粉のケーキは初めて注文させていただきましたが、クリームの味が絶妙でとても美味しかったです。味見だけのつもりが、あまりの美味しさに4分の1程は飼い主が食べてしまいました(笑)愛犬も目の色を変えて夢中で食べていました。
嬉しかったのは、お願いせずともきちんと歳の数だけろうそくを付けてくださっていたことです。手書きのメッセージやクッキーのプレゼントにも心があたたかくなりました。お心遣い本当にありがとうございました。
キッシュは季節のキッシュを選んだところ、スモークサーモンとクリームチーズのキッシュが届きました。こちらもとても美味しいのでオススメです。

5 2011-07-07

• 香り:5
愛犬の誕生日に♪
ワンコ用ケーキとキッシュのセットのリピです。
今回は米粉のケーキにしましたが、早く食べたくて
仕方ない様子で写真を撮ってる間にペロッと食べて
しまいました(^-^;)
今回のキッシュも具だくさんでとっても美味しかったです!
手書きのメッセージとオマケのドーナツもありがとうございました!!
今年のワンコ用クリスマスケーキもお願いしようと思ってます♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ