2024/04/09
    ほーむりぶさん
    安心して与えられる美味しいケーキ
    私たち家族も食べられる食材で作るケーキなので安心して与えられます。配送状態も問題なくもちろん、到着後の解凍後も形が崩れたり変色なども一切なく作りたてのように可愛らしいケーキです。、偏食がちなうちの子もニコさんのケーキが大好きです。セット買いのキッシュもとても美味しいです。
    リピート
    注文日:2024/03/30
    2022/12/03
    ささっち28さん
    犬用ケーキ、うちの二匹は瞬食でした! バナナの自然な香りが良いです♡ 安心してあげられるので、またリピート したいです。 人間用のキッシュも大変美味です!
    注文日:2022/11/14
    2014/10/13
    14才の誕生日
    今年もニコさんのケーキで家のワンコの14才の誕生日を祝うことが出来ました。もうニコさんのケーキは自分も食べていいということが彼女にもわかっているらしく、ケーキを取り出すとソワソワして動きが機敏にwwwおばあちゃんなので、興奮してがっつかない様に細かく切って少しづつ与えています。毎年、ワンコと私、夫でこのケーキを分けて頂きますが、甘みが最小限に抑えられたダイエットケーキの様で人間が食べても結構いけますよ^^15歳の誕生日もこのケーキで祝えることを願うばかりです。セットのキッシュもじゃがいもがと厚切りベーコンがゴロゴロでパリッとしたパイ生地が美味しくて私のお気に入り^^
    注文日:2014/09/28
    2015/10/18
    15才の誕生日に
    家のバセットハウンド♀の誕生日は10月ですが、9月にハワイのアニマルコミュニケーターさんとセッションをすることが出来、うちの子の通訳を色々として頂きました。その中で「フワッとした?ケーキの様なもの?そういうものを与えたことはありますか?」と聞かれました。うちの子にケーキの様なものやケーキはニコさんのものしか与えたことがないのです。「毎年、そのケーキを食べるのを楽しみにしているの!今年ももうすぐ食べられるよね!」とワクワクしているというのです。当人からリクエストされたので、これは買わないわけにはいきませんw早速、今年も注文し、15才の誕生日を彼女がリクエストしたニコさんのお気に入りのケーキで無事迎えることが出来ました。人間で言えばもう80才位のお婆ちゃんで顔も真っ白になりましたが、ニコさんのケーキの箱を見た途端、大興奮&ハッスルw全身で喜びを表現していました。今回も食べやすい様に細かくカットして与え、私と夫の3人でシェアして美味しく頂きました^^来年もニコさんのケーキで彼女の誕生日が迎えられることを願うばかりです。
    注文日:2015/09/29
    2008/11/21
    亜巳さん
    大病を乗り越えたワンコへのプレゼント
    我が家のワンコは緑内障で失明し、去年、今年と眼球摘出をしました。痛い思い、キツい思いをしましたが、やっと元気になりました。今年はそのがんばりをねぎらう意味で誕生日にケーキを買いました。 とても喜んで食べました。特にクリーム部分を喜んで舐めまくっていました。 人間も食べてみましたが、甘みほのかで美味しいケーキでした。キッシュも美味でした。本当にありがとうございました。
    注文日:2008/11/06
    2011/01/07
    ami_de_coeurさん
    大満足!!
    我が家のチワワが1月1日にめでたく1歳の誕生日を迎えたので、 お祝にケーキを探していたら人間も食べれるというケーキを見つけて 頼んでみました^^ まずは1/4をあげてみました。 はじめは夢中になってクリーム部分を舐めきって、 スポンジ部分は結構硬めでしたが小さめに切ってあげたら 喜んで全部食べきっちゃいました! 骨型のクッキーはかなり硬めに出来ていてかなり苦戦してました^^; 私も食べてみましたが甘さはホントに控えめで 素朴な風味、とっても美味しかったです☆ 4日に残りの1/4(その残りはまた私が^^;)をあげましたが さすがにクリームがカピカピになってきてましたが それでも全然美味しかったし喜んでました。 食べ終わったあともしばらくうろうろしてケーキを探している姿を見て また絶対に買ってあげようと思いました!! キッシュもベーコンとじゃがいもを頼みましたが すっごく美味しかったですよ! ただ、思ったより小さめだったのでちょっとお高いかな? でも送料も無料だしまたこのセットを頼んでしまうかも^^ ちなみに偶然にも以前結婚式のプチギフト用にギモーヴを買ったのが コチラのショップだったので、ご縁を感じてしまいました☆ (ギモーヴもゲストに好評でしたよ♪)
    注文日:2010/12/17
    2008/01/11
    ぐち*さん
    愛犬の誕生日ケーキに
    モモの3歳の誕生日の為に購入。 ケーキも名前入りのクッキー可愛くて 2匹居るので、ケーキは丁度良いかな?と思ったが、 やっぱり、2kg以下のチワワ2匹では量が多すぎた。 半分は実家のダックスにおすそ分け、自分も食べてみたけど、味は美味しかった。 人間用のキッシュは文句なしの美味しさでした。
    注文日:2007/10/28
    2012/10/14
    Go cycloneさん
    キッシュもワンコケーキも満点!
    まず、ニコさんのキッシュはどれを食べても美味しく、何度もリピしています。そんな間違いのないキッシュにワンコ用ケーキがセットになった素敵なセットがこちらなのです^^ 一昨年、うちのバセットハウンド♀が10才になったのを機にお誕生日ケーキを解禁にしました。昨年は皆で旅行に行き、現地でのお祝いだった為、他所で手配したケーキでしたが、私もシェアして食べた結果、ニコさんのケーキに比べるとイマイチ美味しくなく・・残念。そんなわけで、12才を迎えた今年は、自宅でゆったりとニコさんのケーキでお祝い致しました^^写真どおりのキュートなケーキですが、不要な装飾などは一切なく、ワンコがひたすら食べるのみ!といったところが飼い主からすると好感度大♪このケーキは人間が食べても違和感なしです。一昨年のレビューにも書きましたが、美味しいダイエットケーキの様なのです。おまけのクッキーや心暖まるメッセージなどを添えて下さり、どうもありがとうございました^^来年も彼女がニコさんのケーキで、元気に誕生日を迎えることが出来るといいな。
    注文日:2012/09/30
    2010/03/11
    愛犬のバースデーに
    愛犬の1歳のバースデーケーキをお願いしました。 ケーキを見た瞬間から、視線が釘付けのワンコ(笑 食べ散らかしてもいいように、シートをたくさん敷いて、その上にケーキを置いてあげて、食べさせました。 美味しそうにほお張って、ケーキに夢中なワンコを見て、こちらまで嬉しくなりました。 キッシュもとても美味しく、家族全員喜んでました。
    注文日:2010/02/03
    2015/03/20
    リピーターです♪
    実店舗でも何度か購入したことがありますが、ニコさんのケーキはとても美味しいです。毎年愛犬のお誕生日にはこちらで、と決めています。今年も無事9歳を迎えることができました(*^_^*)可愛い磐田市のキャラクター、しっぺいのアイシングクッキーもおまけで付けていただき嬉しかったです♪また来年もよろしくお願いします☆
    注文日:2015/03/02
    2010/10/14
    Go cycloneさん
    10th Birthday~♪
    家のバセットハウンド♀の10歳の誕生日に購入しました。 ケーキをパッケージから出すや否や、彼女の動きはバセットハウンドらしからぬほど機敏に(笑) 結構大きくて、クリームビッシリだったので、耳がベタベタにならないように小さめにカットし がっつかないように少しづつ食べさせました。 10歳にしてケーキデビューを果たした彼女にとって 今宵は大興奮のバースディナイトだったと思います^^ あまり食べさせてワガママになるといけないので(笑)半分は私が食べました。 甘さ控えめのバナナブレッドとクリームで、美味しいダイエットケーキの様でした。 人間が食べても十分に美味しかったです! キッシュはブロッコリー&チキンを選びましたが、そちらも具がゴロゴロ入っていて いつもと変わらず大変美味しかったです。 満足度の高いとっても良いセットなので、是非又利用したいです^^
    実用品・普段使い
    注文日:2010/10/06
    2012/04/15
    誕生日にはいつも、こちらのバースデーケーキを利用しています。今回は人間用のキッシュをお試しに。実は、特別期待していなかったのですが、、、美味しい!チーズと生クリームのトロっとした中に、ジューシーなベーコンがゴロゴロ。ガイド通りにやってみましたが、パイ生地は香ばしくサクサクの仕上がり。地元のお店で、キッシュの好きなお店があったのですが、こちらのニコさんのキッシュの方が断然美味しかったです。今度はキッシュだけでも購入しようと思います。ワンコも私たちもたっぷり楽しませていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2012/04/03
    2020/10/04
    チーチャンマンさん
    また近々利用させていただきます
    2回目の利用です。 以前はハート型のチョコレートケーキとワンコ用のケーキ、今回はキッシュとワンコ用ケーキでした。味、見た目ともに大満足です。形の綺麗なキッシュが美味しくてボリュームもありました。ワンコケーキは私も味見してワンコにあげても安心な物だと思いました。(あっさりして優しい甘さ)プレゼントでワンコクッキーも付けていただきました(*^^*)
    注文日:2020/09/20
    2011/03/29
    ハイジとヨーゼフさん
    わんこのお誕生日
    わんこのケーキは何回も買ってます。 かわいいしおいしい!(人間が食べても!)骨形クッキーに○○くん○歳お誕生日おめでとうって書いてあるのも嬉しい! 今回初めてキッシュを買ってみました。具だくさんでしっとりしていて外はサックサクでとってもおいしかったです! 次回わんこの誕生日の時もこのセットを買います!
    注文日:2011/03/16
    2009/07/07
    愛犬の2歳の誕生日に犬用ハートのケーキと人間用キッシュのセットを注文しました。今までも何度か犬用ケーキを食べさせたことがあるのですが、こちらのケーキが一番食いつきも良くお気に入りのようでした。食べ終わった後も「もっともっと!」とおねだりして大変でした(^-^;)キッシュは季節のお野菜とチーズ、ベーコンがたっぷり入っていてしっかりした味付けでとっても美味しかったです!キッシュは味が薄すぎると飽きてしまうのですが、飽きずに食べ過ぎてしまいました。
    注文日:2009/06/03
    2008/08/20
    ささっち28さん
    犬の誕生日プレゼントに!
    5月に一度ワンコのためのケーキのみを注文 して、それがすごく犬たちに好評だったので、 8月が誕生日のもう一匹の子のために、リピ しました。こちらは人用キッシュも美味しい とレビューであったので、今回はセットを 注文。 ワンコ用ケーキは私も食べてみたけど 本当に美味しいです(^^) 人用のキッシュも、ものすごく美味しかった! キッシュだけでも注文しようと思います。 リピ確実です!お勧めですよ♪
    注文日:2008/08/04
    2007/05/07
    かおりんご!!さん
    我が家のチワワのお誕生日パーティ用にオーダーしました。 ワンコ用ケーキは、人間みんなで試食しましたが、バナナとサツマイモの甘みで、とっても美味しかったです。 うちのチワワは、見せた途端にクリームをベロベロ舐め始めました。 ただ、うちのチワワは、3日でも食べきれませんでした。 もう少し小さなサイズのハート型希望です! キッシュも、濃厚でとっても美味しかったです。 多分、来年も買ってしまいます。
    注文日:2007/04/03
    2021/05/19
    きてぃ0881さん
    お誕生日に
    ワンコケーキは、三回目の購入です。 かわいいケーキであること、人間と一緒に食べられるところがリピート理由で、美味しく楽しくいただきました。 ワンコケーキの種類が、もっと増えると嬉しいです。
    注文日:2021/04/25
    2019/11/16
    サラ助6154さん
    大満足
    犬用ケーキはバナナケーキなので開けた途端に香りに反応していました!ハートの型が可愛く、大きさも大型犬にちょうど良かったです。何より安心して食べさせられる犬用ケーキは有り難いです。人間用キッシュもとても美味しく、ついでとは言え飼い主も大満足でした。
    注文日:2019/11/03
    2013/10/13
    kcllrtさん
    ケーキはちょうどいい小さいサイズで、3頭で食べきりました。
    注文日:2009/11/01
    2010/09/30
    愛犬のイベントがある時に、こちらのショップでお願いすることがあります。 飼い主用のキッシュもセットになっているので、一緒にお祝いできるのが嬉しいですね。 キッシュも美味しいですし、今回は愛犬のお誕生日だったので名前も入れてもらい、本人(本犬?)も喜んで食べていました(笑)
    注文日:2010/09/22
    2009/05/06
    ぱおぱぉさん
    うちの子のバースデーケーキに利用させていただいて、今年で3年目、愛犬も7歳になりました♪ ワンコ用のケーキは沢山ありますが、私が味見して「おいしい」と思えたのは、こちらが初めてでした。 キッシュもとってもおいしいので、セットで頼めばバースデー・パーティーが、すぐ出来ちゃいます。
    注文日:2009/04/02
    2009/03/15
    以前も購入したことのあるケーキなので、今回も安心して購入できました。 いつも暖かい手書きのお手紙とワンコへのおやつが同封されていて とても暖かい気持ちにさせてくれます(^^) ケーキは、うちの2ワンコとも喜んで食べておかわりを要求してくるくらい(^^) キッシュも美味しくいただきました♪
    注文日:2009/01/31
    2008/01/04
    みかち1107さん
    プリンの誕生日ケーキ購入ついでに、キッシュも試せるこちらのセットを選びました。 手書きのメッセージが嬉しく、オマケのクッキーもケーキもとても美味しそうに食べていました。良いお誕生日になりました。 そして私と主人はキッシュが非常に気に入りました。是非リピしたいと思います。
    はじめて
    注文日:2007/12/22
    2010/08/11
    ちょこずーさん
    スタッフの対応に不満。。。
    キッシュは普通。 犬用ケーキは、上のクリーム?しか食べませんでした。 その他、後から商品到着時間を選択させて頂きましたが、対応が不満。 もう頼むことはないと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/07/21