【レンタル】お宮参り衣裳レンタル OM-25-3... (みついしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-08

お宮参り
説明の紙もあり商品も綺麗で
助かりました。

• rk-nekoさん
  • rk-nekoさん

5 2013-11-25

綺麗です
柄が華やかで写真映えしそうなので選びました。
どれにしようかさんざん悩んでお店の方に相談したところ、どの柄も綺麗です!自信があります!と返されて笑ってしまいましたが、ならばと安心してお願いすることができました。
ギリギリの注文でしたが納期もきちんと守っていただき、商品も問題なく綺麗で大変満足しています。
背中に付けるお守り等もセットで付いてくる(別料金のお店が多いです)のも地味にポイント高いです。帽子、よだれかけはちょっと汚れ(口紅)がありましたが目立つほどではありませんでした。

5 2016-06-20

お宮参り
1度だけなので買うか迷っててこちらを見つけて頼んだんですが、とても大満足です。
往復送料もかからないし、とても助かりました。
一応安心パックを入ってたんですが汚れる事なく返せました。
ぼうしのひもの部分が届いた時から破損していてもし、安心パックに入ってなかったらこっちがやってる事になるかもと思ってしまったのが残念でした。なおして送っていただきたかったです。
あとは大満足です。

5 2016-01-27

とてもよかったです
息子のお宮参りに。
使用の2日前に届いたので、うちではやりませんでしたが着用の練習や事前の撮影もできそうです。
着物は着用方法付きで迷いなく着用でき、助かりました。
返送の際も伝票が用意されていたり、お店への到着連絡をいただけて良かったです。
ちなみにそもそもこういう物なのかもしれませんが、帽子がブカブカで笑えました。(息子は5000g弱)

• eriich1222さん
  • eriich1222さん

5 2015-03-18

大変満足です!
電話の問い合わせにも快く対応していただき、着せ方プリントも入っていたし、返却用の宅配便送付状も記入済みで、届いた箱に貼ってすぐ返却できたので、ものすごく助かりました! 商品は見栄えもよく、お守りと熨斗扇子もついていたので、このお値段でビックリの大満足でした☆ お宮参りでバタバタしてちゃんと写真が撮れなかったので、帰って翌日返却前に布団に寝かせて自宅でも写真が撮れたので、翌日返却なのも大変良かったです!!

5 2017-03-20

気に入っている
1回だけの使用なのでレンタルで良かった
レンタルショップで聞いたところ 値段が10000円からといわれました
このお値段で お手頃価格で出来ました。
配送も引き取りも迅速にいき助かりました。

5 2016-10-15

お宮参りに
急遽決まったお宮参りにも対応して頂き誠にありがとうございました。
着物も綺麗で、無事にお宮参りにも間に合い綺麗な着物で参拝できたのでほっとしてます。
金額もリーズナブルで助かりました。

5 2016-07-02

綺麗でした。
商品が届いて思った事は、すごく綺麗でした。
レンタルでみんなが着回してるからほつれなどあるんだと思っていましたが、とても綺麗な衣装でした。
他にも前掛けと帽子、扇子が付いており豪華に着飾れました。

5 2016-05-13

大満足
お宮参りのためにレンタルしました。
上の子の時にもこちらでレンタルさせていただきました。
ステキなお着物にご丁寧な対応。
本当に素晴らしいです。
いつもありがとうございます。

4 2015-02-25

同額の柄の種類がたくさんあって迷いました。実際に羽織っているレビュアーの写真を見て、羽織った時の柄の出かたがわかり、選びました。返送時の着払い伝票も全て記入されていて簡単でした。

5 2015-01-10

口コミどおり!
双子男児のお宮参りに、利用させてもらいました。
往復の送料込みで、お着物も、とってもキレイで、柄もよく、この料金!
星5ツでは、足りないくらいです。
一時間程しか使わないものなので、レンタルで十分かと思います。
ほんとに、ありがとうございました〜!

3 2017-03-03

お安い
孫のお宮参り様に注文しましたが、三月末なのでまだ実物は見ていませんが
レンタルて、こんなにお安くできることに驚いています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着