2016/02/14
    secomamaさん
    B品だから安いの???
    他のレビューの高評価を見て購入しましたが・・・ 届いてビックリ!花びら風な輪の部分はまちまち(一段目と二段目の輪の大きさが一緒のがあったり! ノリ?ボンド?みたいなのが目立ってたり! B品だから安いのかな?と思ってしまいました。 だったら、それもコメントに入れるべきかと思いました! 残念です。 他店で買い直します。
    注文日:2016/02/10
    2015/11/19
    値段は安いですが、作りは立派でとても可愛いです。 良いお買い物が出来ました。
    注文日:2015/09/02
    2015/03/14
    三歳祝いの被布飾りに!
    小四つ身の被布を縫ったので、その飾りに購入しました。被布本体が小さいので、飾りだけ大きいとバランスがとれないと思い、この商品ならと思いました。手元に届いた商品は大きさが丁度よく可愛らしい被布が出来上がりました。秋の祝いが楽しみです。
    注文日:2015/02/27
    2014/11/15
    ちょうどぴったりです
    娘の七五三用で、私が七五三の時に使った被布の飾りがいたんでいたので慌てて探したところちょうどぴったりのものを見つけました。 大きさは私の七五三の時のものよりやや小ぶりでしたが、色・形ともに満足です。 何より、急きょすぐ必要なのでお店に連絡したところ在庫があればすぐに発送してくださるとのこと。 こちらの都合で申し訳ないのに、すぐに対応していただき助かりました。
    注文日:2014/11/14
    2013/12/25
    娘の被布につけようと思っています。思っていた通りの品物でよかったです。
    注文日:2013/12/05