2024/05/19
    カラー:ロゼ | 出荷日:【5月17日頃出荷】
    段ボールを開けると、きれいにラッピングされて、嬉しくて思わず声が出ました。 優しい桃色で、とっても手触りがいいです。 使い勝手は、期待し過ぎたのもあり今一つ。 前の長財布から移したものが、紙幣数枚、カードが薄いものも含めて15枚、硬貨20枚。 見た目が薄いので不安でしたが、ちゃんと入りました。 ただ、カードポケットの幅にゆとりがなく、ギチギチです。入れづらいし、取り出しづらい。 財布全体も、あともう少し、ほんの少しだけガバッと開いてくれたら、硬貨が取り出しやすくなって使いやすいと思います。 使っていくうちに柔らかくなるのかな。 でも、すごく気に入りました。 長く、大切に使っていこうと思います。
    注文日:2024/05/16
    2023/04/19
    ちょっと酷い
    最初は可愛いなと思って使っていたけど黄ばみが酷い。3ヶ月でこんなに黄色くなるものなの?画像並べてアップロードしたい気分。買ったばかりの頃はそんな事なかったのに。あと、お札破れるしカードは入りづらいはで、あんまり人に勧めたくないです。
    注文日:2022/12/16