1 2021-02-23

とても残念
前回、お財布の角から剥がれが出てきてお店に連絡したところ修理の対応になったとレビューした者です その後、修理から戻ってきたお財布、見た目はまあ綺麗になってきました でも、使い始めて数日するとまた同じ場所から剥がれてしました くるくるっとめくれいかにも重ね塗りしましたという感じです お店に連絡したところ前回同様、使用した商品は修理対応しか出来ないとのこと わかりますよ、それはわかるけど、修理してすぐにまたこうなるって商品としておかしくないですか? 梱包して宅急便出しに行って、その間お財布は使えない、これ何回繰り返せばいいんですかね? 私のだけ変な商品が当たっちゃったんでしょうか‥