1件~2件 (全 2件)

1 2022-03-11

3/10出荷で3/11に受け取りました
随分楽しみに待っていたせいか、がっかりしてます
(ピンクがかった)アーモンド色を購入したのですが、
写真だとピンクの要素あるのに、泥水みたいな色の
茶色です
今までネットでお財布を何度も購入したことありますが、ここまで写真と色が違うのははじめてで、もう二度とこちらの商品は買わないかな
悪い評価のレビューも見て、これは金箔の入り方のトラブルだから問題なかろうと思ったのですが、
出色加減が安定しないのは困りますね
あたりが悪かったのでしょうか?

• pippi-lsさん
  • pippi-lsさん

1 2021-01-22

小さい
長財布に見えないくらい小さすぎ。紙幣の角が引っかかって破れそう。カードもあまり入らない。地味な色で高級感もない。旅行用にします。