1件~9件 (全 9件)
  • ラナ1028さん
  • ラナ1028さん

5 2022-07-22

オシャレなアタオのケースに入っていて 開封にテンションあがりました。娘に ネイビーをプレゼント購入していて 娘も大好評でしたので 今回 自分用に ボルドーを購入しました。ひと目で気にいりました。大切に使います。

• yue0711さん
  • yue0711さん

5 2021-08-21

昨日注文して翌日午前中に届きました。
お財布は大変気に入りました。
心配した一万円札も、
無理無く奥まで入りました。
よって、ファスナーの開け閉めも良好です。
小さくて薄いわりに、収納力はあります。
カラーはアイビスホワイトにしました。
画像よりベージュがかって、
素敵な色で気に入りました。
今回良い買い物ができました。
大切にします。

4 2021-05-28

薄くてサイズも小さいです。カードはまとめて入れるようになっていますが、両側ともオープンポケットタイプになっていた方が使いやすいと思いました。ポイントカード等は別のカード入れで持ち歩いているので、私にはこのサイズで充分。スリムなバッグにスッと入るので気に入っています。

• pi-yanさん
  • pi-yanさん

5 2021-04-10

お気に入りになりました。
良いサイズ感の長財布を探していて、
偶然見かけてしばらく悩んだ後に買ったスリモケリー。
どの色も素敵で悩みましたが、ベージュのようなブラウンのような、、トープにしました。
大正解のお色でした!
なかなかない色合いで、すごく気に入っています。
また、サイズもキャッシュレスになってきて、カードもお札もそんなに入れないようになって来たので、このサイズで大正解でした。
一万円札も、問題なく入りますよ?

5 2020-12-16

とてもコンパクトで、可愛いです。
とても気に入りました。
小さいバッグにも収まるのがいいですね❗ありがとうございました!

• oyuki108さん
  • oyuki108さん

5 2022-01-27

軽くて使いやすいです。
これまで大きめのがまぐちの長財布を使っていました。
お財布を入れるだけでバッグが重くなるのが悩みで、軽い小さいお財布を探していました。
買い換える前のものと、収納力はあまりかわらないのにとても軽い、小銭も取り出しやすく使いやすくなりました。

• MIHO−Aさん
  • MIHO−Aさん

5 2020-12-08

息子にブラック購入
リモを愛用しているのですが、息子が財布が欲しいと…でスリモのブラックを購入したところ、今まで使った財布の中で1番使いやすいしシンプル・コンパクトでポケットにも入る!素晴らしい財布だね!と喜んでいます。
小さいバッグを持つ時はこちらが使いやすいと思います。

1 2022-03-11

3/10出荷で3/11に受け取りました
随分楽しみに待っていたせいか、がっかりしてます
(ピンクがかった)アーモンド色を購入したのですが、
写真だとピンクの要素あるのに、泥水みたいな色の
茶色です
今までネットでお財布を何度も購入したことありますが、ここまで写真と色が違うのははじめてで、もう二度とこちらの商品は買わないかな
悪い評価のレビューも見て、これは金箔の入り方のトラブルだから問題なかろうと思ったのですが、
出色加減が安定しないのは困りますね
あたりが悪かったのでしょうか?

• pippi-lsさん
  • pippi-lsさん

1 2021-01-22

小さい
長財布に見えないくらい小さすぎ。紙幣の角が引っかかって破れそう。カードもあまり入らない。地味な色で高級感もない。旅行用にします。