1件~10件 (全 10件)

5 2022-06-11

可愛い(^^)
ずっとアタオの財布が気になっており、悩んだ末に購入しました!お札も折らずに入れられます!
カード入れる所が少ないですが、重ねて収納してるのに、見た目スッキリみえるので、使い勝手よく、買って良かったです!!

4 2022-04-28

アーモンド購入
色は写真よりくすんだ感じを受けたけれど、サイズ感は思った通り!長財布はサコッシュの中でかさばるけれど邪魔にならないサイズ感。お金の出し入れもしやすいです。
たまにお店で長いレシート貰ったりするのを入れるときにチャックに噛みそうだったので星1つ減らしましたが、使い勝手はよし!!

4 2022-04-09

アタオ財布は三代目です。小さくて良いサイズ感!大切に使います!
グレージュを買いましたが、思ってたよりグレーでした。もう少し青みがかったグレージュかと思いました。写真と実物、色が若干違うので実物をみたいなと思いますが店舗が遠いので仕方ない。
でもアタオの財布ファンなのでこれから使うの楽しみ!

5 2021-03-28

お気に入りの財布No.1
今まで使っていた長財布は長く使っていましたがキャッシュレスが増え、ここ最近はずっと手持ちの二つ折り財布に持ち替えていました。
二つ折り最近もカード入れが少ないものだったので出先によってカードを入れ替えたりしてました。
こちらのスリモはカード入れが1枚ずつ入れるのではなくガサっと入れられるので今までよりも少し多めにカードを持てるようになりました。
紙幣もスッと入れられます。
万札だけは綺麗に入れないと角が引っかかりそうですがよっぽど財布の中をパンパンに入れていない限り引っかかる事は無いです。
皮がとっても柔らかいので財布をガバっと広げやすいです。
今までの財布の中で一番のお気に入りになりそうです。

• Emi60さん
  • Emi60さん

5 2022-01-10

もともと、リモハーフを使っていましたが、お札を曲げたくないと思う機会が多くあったので、買い替えました。かなり薄くて、カバンの中で場所を取らず、お札も折らずに済んで良いです。見た目も大好きなので、大満足です。

• Tomato8239さん
  • Tomato8239さん

5 2020-12-13

プラムにしました。
思いきって購入してよかったです。
色はプラムを選びました。
財布自体とても軽くて使いやすく、気に入っています。
紙幣のサイズとファスナーについては、万札ですと確かに少し角が気になりますが、キャッシュレス派なのでお財布には千円札を10枚単位で入れています。
外側ポケットには、よく使うクレカを入れています。
財布の開閉を少なくできて、とても便利です。

5 2021-12-18

薄くて手に馴染みます。
今まで使っていた長財布よりかなり薄くて、思ったより収納力もあります。
お色もボルドーで落ち着いた赤で可愛いです。

5 2021-07-02

色がお気に入り
配送も早く良かったです。
一回り大きいものを使っていたときはカードやポイントカードがめちゃくちゃ入るのでよかったけど、これもスリムで使いやすさは1番いい。
ポイントカードは別持ちでも充分使えます。

5 2021-04-18

プレゼントとして購入
知人からお勧めされ、母への誕生日と少し早い母の日のプレゼントとして贈りました。
とても気に入ってくれたようでよかったです!
有料で構わないのでラッピングサービスがあるといいのになと思いました。

5 2021-01-09

コンパクトで使いやすい!
コンパクトさと長財布を兼ね備えた画期的なお財布です。今まで、ミニバックを使うときは二つ折り財布に移し替えていましたが、もう必要なし。今のところお札が引っかかることもないし、オススメです☆