関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2022-07-02

• 商品を使う人:自分用
エクリュを購入しました。
シエロ、ライラック、マリーゴールドも候補だったのですが、1番落ち着いた色が飽きなさそうだなーと思い、エクリュに決めました。
結果、大正解でした!
他のブランドにはない、暖かみのある色合いです。
どんなバッグとも相性が良く、見る度にかわいいなぁと嬉しくなるお財布です。
1万円札は、エンブレム側に入れるとスムーズに収納できました。
私はカードを4枚程度しか持ち歩かないので、収納も申し分ないです。
素敵な商品をありがとうございました。
今度はウィークエンドを購入したいと思います。

5 2022-08-26

• 購入した回数:はじめて
デザインがおしゃれで機能的
スリムで小さめバッグでも余裕があり助かります。カードはあまり余裕を持ってたくさん入れることはできませんが、元々枚数を減らしたかったので、良い機会になりました。色はイメージ画像とは少し異なるかなと感じましたが、個人的には許容範囲内です。

5 2022-07-20

• 商品の使いみち:プレゼント
ちょうど良い大きさ
以前パイソン リモを購入
スリモを見てから、お財布の中身を整理しカードも1枚としてコンパクトにしようと思い購入しました
お色はアイスグレー 落ち着いて品の良い色と作りに大変満足です

5 2022-06-22

紺色のリモパイソンルークを愛用していましたが、コンパクトなものが欲しくなりこちらのトープを購入。
万札もきちんと入れれば折れ曲がることもないし、コンパクトになったぶん持ち歩くカードは厳選。手触りもよく使い勝手も良い、お勧めのお財布です。
ただ、前のお財布(リモパイソンルーク)よりかはやや安そうな見た目に思えます。笑
そのうち、落ち着きあるカラーも展開していただけると嬉しいな。

5 2022-03-27

おすすめ
スリモケリーのアイボリーを使用していてすごく気に入っていましたが、最近プラムやラベンダーが気になり、買ったばかりだったこともあり、ずっと悩んでいました。私にとってこの一年は大切な年であり、撥水で汚れにくいのと年に一度の縁起の良い日とのことで、最短出荷で間に合うと思い、思い切って注文しました。無事届き、願いを込めて中身を入れ替えました。キレイな色です。最近は撥水加工や長くキレイな状態で使えそうなもの厳選して選んでいます。いい一年にしたいです。

5 2021-12-18

• 購入した回数:リピート
リモ愛用者です。気に入っていたのでお財布を変えるつもりはなかったのですが、今年になってキャッシュレス決済をする機会が増えると、リモですら中身がスッキリしすぎになり、また小さなバッグの時にお財布が大きいと感じることがあったので、思い切ってスリモを購入。正解でした。使い方は全く変わらずなのに、2センチの差はここまでかと思うくらいコンパクトで使いやすいです。リモも大事に置いておいて、使い分けていきたいと思います。

• kenzi0512さん
  • kenzi0512さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2022-03-30

• 購入した回数:はじめて
ライラックを購入しました。
画像より少しくすんだ色です。中々落ち着いた色で大変気に入りました。
スリモと言うだけあり、かなり薄くて鞄の中もスッキリします。

5 2022-01-27

プレゼントに
母へのプレゼントにグリーンを購入しました。すごく素敵で
自分用にもひとつ欲しくなりました。

5 2021-09-11

• 購入した回数:はじめて
ここ何年かリモパイソンを使っていたので、今回は気になっていたスリモを購入してみました。
色はマリーゴールドです。彩度低めの落ち着いたオレンジカラーで、子供っぽくないオレンジです。
ポイントカードや診察券などを整理して、よく使うカードだけに絞ったら、大分すっきり収納できました!お札も特に引っかかることもなく、きちんと入ります。
名前の通り、薄くてコンパクトなので小さめバッグにも入りそうで良いです。
大事に使います。

5 2021-05-24

• 商品を使う人:自分用
長財布から折り畳みのミニ財布に乗り換えたものの小銭が取り出しにくく…こちらの商品を店頭で見てずっと気になっていました。背面ポケットがないのがネックで決められずにいましたが、ベルと2個持ちすることにして背面ポケット問題を解消しました!シエロと、ベルのアドリアエメラルドの組み合わせで持ってます。色合いとても気に入りました!スリモのなかではメッシュタイプが一番高見えすると思います。

5 2021-12-08

BooBooを2つ持っていますが、リモかスリモが欲しくなり、悩んだ結果こちらにしました。
前もって色々な写真を見てシエロに決めましたが、実物を見ても違和感なく、くすんだミントグリーンのようで、私は気に入っています。
想像以上に薄いけど、1万円札も折れることなくきちんと入ったし、カードも分散して思ったより入ったので、外側のポケットがなくても大丈夫でした。
とても気に入ったので、リモユーザーの同僚に見せたら、薄くてかわいくて私もほしい!と、すぐにサイトを確認してました(笑)
こちらにしてよかったです。

• aokkomamaさん
  • aokkomamaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-06-16

買って正解でした
開けた時になんでもスッと取り出したいので、お札をそのまま入れられるがま口タイプをずーっと使っていました。
荷物の量も重さもを減らしたくて、色々比較した末にこちらのシエロに決めました!
ブルー、グリーン、グレーを混ぜたようなって説明ですが、ミントグリーンをくすませたような色をイメージした方がいいかもしれません。
ブルーの感じは一切ありません。
1万円札は確かにギリギリですが、開け閉めに不自由するような感じはありません。
小銭もかなり入ります。
カードは全部合わせて10から15枚くらい入れてます。でもまだ入ります。
色違いもしくは、デザイン違いで、絶対また買うつもりです!

5 2021-06-01

薄型の使いやすい財布
薄型財布にしたくて、お値打ちなものから何度も変えてきました。でも、お札が出しにくい、カードが出しにくいなどしっくりこず、L字ファスナーで薄型、条件にはぴったりでした。迷ったのは価格と色。グリーンが欲しい私にはブルーよりでは困るし、シエロという色がどうなのか…でした。結論から言うと、モスグリーンよりの色味です。ミントグリーンのくすんだ感じとも言えます。ブルーがほしい方には思った色ではないかもしれないです。お値段は…私には思い切りがいる値段ですが、買って良かったと思います。

5 2021-01-25

色選びに悩みました
実店舗でチラッと見たことがありますが、購入予定はなくあまり記憶に残っていなかったので、悩みました。ライラックは画像より実物の方が若干濃い色だった様な気がします。でも画像のライラック通りならライラックにしようかな…と迷っていたら売り切れになった為、次に気になっていたアイスグレーを購入しました。淡いグレーで好みの色合いで購入して良かったです。
今はリモを使用しており、汚したくない為別途カードケースを購入し数枚のカードと、小銭入れとしてリモの中に入れ使用しています。スリモを使用する際、カードの枚数は減らせますが、別売りのカードケースは入らない為、現在は勿体なくて未だにリモを使用しています…笑
スリモにお札とカードだけは入れてみましたが、奥の方まで揃えていれれば、万札の角は折れずに収納できそうです。後程大切に使用していこうと思います(*´ω`*)
追記:お金等を入れていない状態ではありますがパーティーバッグにもすんなり入った為、現在コロナ禍により未定ですが結婚式に出席する予定がある為その際にも使用したいと思います。
やっとスリモデビューしました!
やはりコンパクトで可愛いです(*´ω`*)
小銭入れはやはり汚したくなかった為、考えた結果グラシン紙を中に入れて汚れない様にしました
柄物にしたので多少カサカサ音がしますが可愛いです♪私はカード入れに5枚、ポケットの奥の方に重ねて3枚と入れました。そうするとお財布の段差?がなくなり気に入りました(*´ω`*)お札は10枚以上、ギフトカード4枚小銭は500円玉複数枚等で13枚入れてもスリムです。私はお札を綺麗に持ちたい派ですが、問題の万札は若干角がスリモにいれたから?少し角が丸くなったのかな…?と感じる位で気になりません。人それぞれ感じ方は異なるかとは思いますが、他のデザインも欲しくなりました( *´艸`)物欲と格闘中です笑
レビューのお礼のハンカチ有難う御座いました(*´∨`*)

5 2021-12-07

• 購入した回数:はじめて
ライラック購入しました。ひとまわり大きいサイズを使っていましたが今回はスリモに。色もサイズも想像通りでした。カードが多い方には向かないと思いますがスリムで鞄もすっきりします。

1件~15件(全 23件)

絞込み

★★★★
★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディース財布

みんなのレビューからのお知らせ