1件~6件 (全 6件)

4 2021-12-21

リモのアニバーサリーを使っていましたが、スリモが気になり購入しました 2センチはかなり差を感じましたが 慣れれば大丈夫かな 自分のご褒美に 新年に使い始めたいと思ってます。

4 2020-10-31

リモを3つ使い、時代に合わせてもう少し小さいサイズが欲しいと思っていたらこのスリモが登場。嬉しかったです。
いつも店舗に行けないのでオンラインで購入していますが…色が解りにくい。今回はエクリュを購入しましたが、少しイメージと違いました。思っていたよりずっとライトグレーでした。
エクリュ、って生成ですよね。それにもっとグレーを足している。
語句からの想像より、ATAOのスタッフブログを見てスタッフさんの私物画像が上がっているのを信じた方が良いです。
悩んだ方のライラックにすれば良かったな…

4 2021-08-29

サンフラワー
リモをずっと使用していましたが、スリモも気になって購入しました。
カラーは、サンフラワーにしました。
実物はもっと色が濃くて少しイメージと違ってましたが、大切に使おうと思います。

4 2021-01-29

それなりに気に入った。
革がやわらかく、大きさも大きすぎず手に馴染みます。財布の中も全て革なところも気に入っています。
お札の角がファスナーで曲がってしまうのですが、気にしなければ普段使いには問題ないと思います。
ecruですがグレーに近い色に感じます。

4 2020-12-17

薄くて軽い!
初アタオです!母のリモケリーと比べて確かにコンパクト、薄い!でも意外と収納力あります。
使いやすいです。
ただ一つ難点なのは、お札の端が少し折れますね。
私は大雑把な性格なのであまり気にならないですが、少しでも端が折れるのが嫌な人にはおススメできません。この一回り大きいリモケリーをおススメします。

4 2020-12-06

とにかくおしゃれ。そしてちっちゃい。スマホとほぼ同じ幅。
一万円札ジャストすぎて、時々角が挟まるんじゃないかと冷や冷やしつつも、小銭が見やすい。
カードケースではなく、カードをまとめて入れるポケット。カードは厳選せざるを得ない状態。そこがまた良し。