1件~7件 (全 7件)

5 2021-06-01

薄型の使いやすい財布
薄型財布にしたくて、お値打ちなものから何度も変えてきました。でも、お札が出しにくい、カードが出しにくいなどしっくりこず、L字ファスナーで薄型、条件にはぴったりでした。迷ったのは価格と色。グリーンが欲しい私にはブルーよりでは困るし、シエロという色がどうなのか…でした。結論から言うと、モスグリーンよりの色味です。ミントグリーンのくすんだ感じとも言えます。ブルーがほしい方には思った色ではないかもしれないです。お値段は…私には思い切りがいる値段ですが、買って良かったと思います。

5 2021-12-18

リモ愛用者です。気に入っていたのでお財布を変えるつもりはなかったのですが、今年になってキャッシュレス決済をする機会が増えると、リモですら中身がスッキリしすぎになり、また小さなバッグの時にお財布が大きいと感じることがあったので、思い切ってスリモを購入。正解でした。使い方は全く変わらずなのに、2センチの差はここまでかと思うくらいコンパクトで使いやすいです。リモも大事に置いておいて、使い分けていきたいと思います。

5 2021-11-26

CIELOを購入
淡いグレーがかった水色というより淡いグレーがかった青みのグリーンに近いかな?優しい色合いです。
一応カード10枚入るそうですが私はよく使うカード3枚と免許証、現金(本当にお札のサイズぴったり)くらいしか入れないのでこの大きさがちょうどよくつかいやすく感じます。ほぼキャッシュレスだったのに何故か現金払いが増えました。

4 2021-08-29

サンフラワー
リモをずっと使用していましたが、スリモも気になって購入しました。
カラーは、サンフラワーにしました。
実物はもっと色が濃くて少しイメージと違ってましたが、大切に使おうと思います。

5 2021-04-12

可愛らしい財布が届きました!
早速1万円札2枚、5千円札2枚、千円札5枚を入れてみました。奥までキレイにしまえば折れる事なく入れられましたが、小銭やカード類を多く持ち歩く方は厳しいかもしれません。
私は小銭などあまり入れないのでお札が折れるストレスもなく快適な感じです。

• まふねさん
  • まふねさん

2 2022-09-30

あと数ミリ大きくしてください!!
薄くて軽くてお財布を持ったかどうか心配になるくらいです。
とても満足しているのですが、お札を多めに入れると角がファスナーに引っかかり削れてきます。
あと数ミリ大きければと思います!!改良よろしくお願いします!!

• kaorutoakiさん
  • kaorutoakiさん

2 2020-12-11

薄くてちょうどいいかなと思い、購入しましたが、薄いのは薄いのですが、お札の端が折れてしまい、役に立ちませんでした。新券を持つので、お札のために購入したのですが、お札が入らないのでは、意味なくて、お蔵入りです。残念です。