1件~3件 (全 3件)
  • aokkomamaさん
  • aokkomamaさん

5 2021-06-16

買って正解でした
開けた時になんでもスッと取り出したいので、お札をそのまま入れられるがま口タイプをずーっと使っていました。
荷物の量も重さもを減らしたくて、色々比較した末にこちらのシエロに決めました!
ブルー、グリーン、グレーを混ぜたようなって説明ですが、ミントグリーンをくすませたような色をイメージした方がいいかもしれません。
ブルーの感じは一切ありません。
1万円札は確かにギリギリですが、開け閉めに不自由するような感じはありません。
小銭もかなり入ります。
カードは全部合わせて10から15枚くらい入れてます。でもまだ入ります。
色違いもしくは、デザイン違いで、絶対また買うつもりです!

5 2021-12-07

ライラック購入しました。ひとまわり大きいサイズを使っていましたが今回はスリモに。色もサイズも想像通りでした。カードが多い方には向かないと思いますがスリムで鞄もすっきりします。

4 2020-10-31

リモを3つ使い、時代に合わせてもう少し小さいサイズが欲しいと思っていたらこのスリモが登場。嬉しかったです。
いつも店舗に行けないのでオンラインで購入していますが…色が解りにくい。今回はエクリュを購入しましたが、少しイメージと違いました。思っていたよりずっとライトグレーでした。
エクリュ、って生成ですよね。それにもっとグレーを足している。
語句からの想像より、ATAOのスタッフブログを見てスタッフさんの私物画像が上がっているのを信じた方が良いです。
悩んだ方のライラックにすれば良かったな…