1 2020-11-04

長財布のコンパクトサイズが欲しくてまさに理想と期待し「ルビー」を購入
お色は画像通り。柄は、小さい柄ばかりでいまいち。押し型なので画像と同じタイプを期待してました。
軽さ・サイズは、良くても見た目・質からしてお値段高いと感じました。
一万円札は、入れる事可能ですが、角が折れてファスナーにひっかかります。
これじゃ意味ないとテンション下がりました。
綺麗に入った方もいます。
しかし、何も入れず万札一枚入れても・奥に入れこんでも
どんな状況でも「たった数ミリ」でが、お札の角が当たります。
検品は、丁重にしている旨の事を記載してありますが。
今回は「一万円札」も余裕で入る。これが一番のセールスポイントです。
発送前に「一万円札」を入れて確認すべきではないでしょうか?
返品・交換に関してもうるさい程制約もあり残念なお買い物でした。