1件~9件 (全 9件)

5 2022-03-06

お札が入らないと書いてあるレビューを見て不思議だなぁと思っていました 。手に入れて使ってみました 。入らないという人は入れる場所が間違っているんですね。 長いポケットのところではないです。ネットに提示してある内部構造の写真を見るとわかります。とても使い勝手がいいです。ファスナーはL字状に開けなくてもI字状だけで入れ出しもできます。 希望色がアイスグレーだったのですぐ届きました。薄くて高級感もあって本当にいいです。

• 楽子24@さん
  • 楽子24@さん

5 2022-07-18

以前、ブーブーを購入して使い勝手が良かったので次はお財布を購入したいと思い、どんなお財布にするかずっと迷っておりました。
なるべくコンパクトな物が良いな〜と思い探していたら、こちらの商品に出会えようやく購入出来ました。
皆さんの評価を見ながら、迷いながら購入しました。
私にはちょうど良いサイズでした。1万円札もちゃんと収まります。

5 2022-05-19

愛用歴8年
友人に勧められ8年前からATAOの財布を愛用しています。小銭にファスナーないの最高!!と、今ではアタオ信者です(笑)今回、5年間使ったリモが劣化してきたので買い替えました。コンパクトな財布が欲しかったので、プラダなどハイブランドの三つ折り財布なども検討しましたが、使いやすさを重視し、かつ1番スリムだというスリモにしました。クロコの柄が心配だったのですが、ちょうど大きな柄と小さな柄がいい比率で現れており、とてもかわいい♡(赤色です)ゴールドのロゴやファスナーが高級感あります。1万円札の角が折れるという口コミがありましたが、店舗で確認したところしっかり入れれば折れることはないと言われました。使い始めて1年ちょっとですが、よほど急いで雑に入れない限りは、お札が引っかかることはありません。中に小さいポケットがあるので、指輪など一時的に入れられるのも〇です。長財布なのに軽量でコンパクトで、とてもおすすめです。人と被りにくいのもいいですね。

5 2022-03-23

1年前にバッグ(elvy)を購入し、皮が馴染んで「自分のもの」になっていく感覚の虜に!
ミニ財布を使っていましたが汚してしまったのでせっかくならATAOさんで揃えようと購入
コンパクトだけどお札がまっすぐ入るというなかなかないサイズ感がとても気に入ってます♪

5 2022-01-23

ステキ〜
ベージュを購入!柄の出方は良かったです。大事に使いたいと思います。

• Saa-3232さん
  • Saa-3232さん

5 2022-01-10

アイスグレイにしました。
落ち着いたお洒落な感じです。
皮の手触りもいい感じ。
口コミにあるように届くまで模様を心配しました。近くに店舗が有ればいいなと思います。
カード入れが仕切られていないので不満に感じましたが逆にガバッと入ってしまうのでそこそこの量のカードが入ります。メインカードのポケットがあるので充分でした。
お札もきれいに収まります。
何より会計の時が本当にスムーズです。
良いお財布に出会えました。

5 2021-06-28

とても気に入っています。
Ice gray を購入しました。
色もクロコタッチのレザーも素敵でとても満足です。
特に薄いのが気に入ってます。
日常,ほとんどが電子マネーになっているので,お財布の中には少ししか入れるものがありません。
これくらいでちょうど良いです。
ミニバックの中に,このお財布と携帯とを入れても余裕です。

• わん4071さん
  • わん4071さん

5 2021-01-14

とにかく可愛い!
柄も写真通りですごく可愛いです!一万円札入らない口コミ見ましたが、カード最小限にしたら全然入ります!

5 2020-10-10

アイスグレー 新鮮で良い色です。
スリモはブーブーに入り便利です。
想像より薄くて小さくてビックリしましたが、私は今まで通り全て入りました。お札はギリギリですので、気をつけないとひっかかりますが、そんなに気になりません。
スリモはリモより安くて使い勝手いいので買ってよかったです。