1件~4件 (全 4件)
  • 楽子24@さん
  • 楽子24@さん

5 2022-07-18

以前、ブーブーを購入して使い勝手が良かったので次はお財布を購入したいと思い、どんなお財布にするかずっと迷っておりました。
なるべくコンパクトな物が良いな〜と思い探していたら、こちらの商品に出会えようやく購入出来ました。
皆さんの評価を見ながら、迷いながら購入しました。
私にはちょうど良いサイズでした。1万円札もちゃんと収まります。

4 2020-11-30

ATAOの財布は2つ目です。
エナメルの普通サイズの財布が薄くてとても使いやすく良かったので
今度はslimoを購入してみました。
感想はカード収納が少ない、一万円札の角がおれてしまうという理由から普通サイズの方が使いやすいです。
でも、見た目はドンピシャなので一万円札を入れずに使い続ける予定です。

• Saa-3232さん
  • Saa-3232さん

5 2022-01-10

アイスグレイにしました。
落ち着いたお洒落な感じです。
皮の手触りもいい感じ。
口コミにあるように届くまで模様を心配しました。近くに店舗が有ればいいなと思います。
カード入れが仕切られていないので不満に感じましたが逆にガバッと入ってしまうのでそこそこの量のカードが入ります。メインカードのポケットがあるので充分でした。
お札もきれいに収まります。
何より会計の時が本当にスムーズです。
良いお財布に出会えました。

5 2021-06-28

とても気に入っています。
Ice gray を購入しました。
色もクロコタッチのレザーも素敵でとても満足です。
特に薄いのが気に入ってます。
日常,ほとんどが電子マネーになっているので,お財布の中には少ししか入れるものがありません。
これくらいでちょうど良いです。
ミニバックの中に,このお財布と携帯とを入れても余裕です。