1件~2件 (全 2件)
  • nail_trueさん
  • nail_trueさん

1 2022-06-26

買って後悔
2ヶ月待って届いたのは、写真と全く異なるブツブツ模様の酷い商品でした。
交換をお願いして届いた商品は、柄は可愛いけど色が違う!
誰か使ってたの?っていうボールペンの汚れのようなものがポツポツと付着していました。
クレーマーのような酷い対応をされたので、3度目の交換はしません。
(そもそも余程じゃないと交換を希望しないタイプです。色や目立たない汚れレベルはスルーできます)
値段と商品クオリティ&サービスが比例していません。
そういう訳で、こちらの商品はおススメできません。

• N.M6462さん
  • N.M6462さん

1 2020-09-30

リモの更に薄型財布ということで気になり、店舗に見に行きました。店員さんにお札を折らなくても入れられるしリモより薄いから使いやすいと言われ、店舗在庫がなかったためネットで購入に至りました。
実際使用中の財布から中を入れ替えると、、、万札がそのまま入らないです。折らなくても入ると言われたので信用していましたが、入るのは千円札。五千円札は手元になかったので入れていませんが、千円札でギリギリなので、おそらく折らないと入らない。長財布の意味がない。ブランド品よりはお手頃ですが、決して安くはない買い物なので、本当にがっかり。返品もめんどくさいのでそのままお札は折って使うことにします。お札がそのまま入らないなら言って欲しかった。