【ATAO】キャッシュレス時代の新しいウォレ...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

ミニバックに入れやすい財布
ピンクチェリーのを購入しました。
この頃は買い物も、ご飯を食べに行ってもほとんど現金使わないですね。財布の中にお金入ってない…クレジットカードや、電子マネー支払いで済ませてます。だからミニバックで出かけることが多く、それに入る財布を探してました。長財布だと入れる時に、先が引っかかるけど、こちらの財布は、ちょうどよく入れやすいです。カード類も1箇所なのでひとまとめにして、免許証 保険証は、奥のフリースペースに入れてます。あとカード入れの横は小さいポケットなので、お守り 薬 万札を小さくたたんで入れてます。取手はいつもの?ふさは、ついてません。なので旅行で買ったキーホルダーの小さいのをつけてます 二つ折りの財布だと、カードの出し入れが面倒 お札を沢山入れるとモコっと膨らみ、みっともないのでこれに決定しました。スリムでレシートを入れやすいのも、主婦が気にいる条件かもしれないです。

5 2020-10-16

スッキリ収納しやすい財布!!
気になっていてチェリーを購入しました。
配色やカラーも大変満足です。
使い始めましたが、スッキリ収納できてバックの中でも幅をとらないので使いやすいです。
でも、1万円札がギリギリの作りなので馴染むまで気を遣いながらファスナーを閉めています(笑)
他の色も購入したいのでお金貯めます!!
オススメですよ。

5 2020-10-02

アドリアエメラルドを購入しました。色味はネットでも確認していたのでどんな感じかドキドキしていましたが届いてみたら美しさにびっくり。お気に入りになりました。
肝心なお財布としての機能ですが、ブーブーからスリモに変えると当たり前ですが、容量がかなり変わります。カードも必要最低限を持つようになり、でも鍵も収納出来たりとすっきりとしたサイズの割に収納力があり満足しています。
大切に使わせていただきます。