2023/11/25
    hiron1700さん
    カラー:ローズシャンパーニュ | 出荷日:【最短当日・最長翌営業日出荷】
    素敵な財布
    とっても素敵な財布でハイテンションになりました。箱を開けた瞬間、そして、財布を開けた瞬間、とてもおしゃれな財布で本当に買って良かったなぁと思いました。ピンクシャンパンのようなきらめきと高級感があり、素敵な財布と出会えて嬉しい気持ちでいっぱいです。これから大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/11/23
    2021/10/08
    juli168さん
    美しい
    サイズが想像より すこーし大きいかな…と思ったけど 片手にのせると丁度良いサイズでした なにしろ色が美しく、中の色使い 質感も素敵です がま口とエナメルを求めていたので 買ってよかった~ 除菌剤をいつもミストスプレーしているので 皮ではなく、あえてエナメルがおすすめです
    注文日:2021/09/27
    2021/04/29
    chessmaroさん
    FRUTTI DI BOSCOは色々買ってて全てお気に入り♡この財布も上品でかわいい!ちょっとしたバッグにすっぽり入れる。けどカード類をすべてのポケットに入れると、若干膨れちゃうのでカードは少なめにしました。
    注文日:2021/04/02