2023/12/04
    ローズ8884さん
    カラー:マジックアワー | 出荷日:【3営業日以内発送】
    手触りがつるつるしていて、良いです。中のピンクが可愛いです。
    注文日:2023/10/14
    2020/10/19
    everxxxさん
    人とは被らない個性のある財布
    柄ガチャ、ドキドキしましたが、大満足まではいかないものの、当たりと思える柄が来ました。 真ん中に薄紫というかブルーというかな色の花が縦断してて、その花の線を左右に左が淡いピンク紫、右が濃い暗い紫という感じの柄でした。(レビューに写真つけられない仕様?なので、拙い言葉て表現します)柄の出方によって印象が本当に違うと思うので、SNSやネットで検索して、このお財布を購入した方の写真を沢山見て、総合的に判断して購入された方がいいです。 また、ショップに最終確認はお願いしますが、私が問い合せた時は、未使用で1週間以内なら返品可能とのことでした。 最初はちょっと求めてたものと違うかなと思いましたが、段々光と影を表現してるように見えてきて、自分の中でストーリーを感じられたことが気に入るきっかけとなりました。 カード収納は1枚ずついれても、厚みが出てしまいます。カードをいれたら、商品画像のようなスマートさはなくなります。測ったところ、厚さは1番厚いところで3.5~4センチくらいになりました。でも、私は許容範囲です。 ただ、3万する財布として見た時に値段に納得かと言われると、うーん、というかんじ。2万くらいで妥当に思えてしまいました。 だけど、気に入ったので、大切に使います。
    注文日:2020/10/08
    2020/10/04
    黒豆おいしさん
    使用している端末の色調によるとおもいますが 届いた商品は思っていたよりも明るい紫で ピンクが強いなといった印象です。 触り心地はつるつるしています。 小銭入れががま口なのが個人的にgoodで 使用感は大変満足です。 二つ折りなのでどうしても厚みが出るのは愛嬌でしょう
    注文日:2020/08/25
    2021/07/10
    茉莉3049さん
    写真を見てイメージしたのとは違う色合いでした…。カード収納が多くあるのは良かったです。 がま口のサクランボのマークも可愛いし、ツルツルした手触りも気に入りました。 ただ、やっぱり色が残念でしたね。
    自分用
    注文日:2021/07/07