【ATAO】4wayリュック&ショルダーバッグ ...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,600円  買い物かごに入れる

4 2019-09-25

チャックが一つ
なので向かって右からしか開きません。チャック2つついてると勝手に思っていたので少し残念でした。口がガバッと開くように作ってあるので左肩を抜いて右肩だけ紐を残して開けてリモを探して会計する際に、他のハンカチなどが落ちることがあります。
皮はくたっとしていて柔らかくて使い心地は良いです。
背中側のチャックつきのポケットは浅いです。
また背面外のポケットにはマグネットがついています。
リュックの紐がモデルの人と中肉中背の自分の体型に差があるからか、少し短く感じました。薄着の時期は良いですが、ダウンを着る時期には使えないかも…。可愛いのでオールシーズン使いたいです。
色々な体型の女性でも使える様に、あと肩紐が10センチくらい長くても良いかなと思います。
キーケースとおそろいで揃えようと思ってます。

4 2019-10-14

とても可愛いけど、ずり落ちる笑
サイズ感は写真通りで、アイビスホワイトを注文したので、色味は想像通りでした。可愛いオフホワイトです。小さな財布と、Wi-Fiルーターと、携帯と……けっこう入ります。サイズ感はすごく気に入っています。
ただ……紐が細いせいか、安定感がないです汗。紐がずり落ちてくるので、ちょっと大変です。
紐が細いので仕方がないのかもしれないのですが、もう一個のアタオの大きなリュック(黒のダイヤモンド)のほうが背負った時に安定感がありました。とはいえ、小さなリュックを探していたので、これからも大事に使います!

5 2019-10-25

娘家族との大阪旅行で、使いたいため購入しました。見た目は小ぶりなのですが
十分な収納も可能で大満足です。リュックにすると両手もあき行動範囲も広がりました。