4 2019-01-09

コンパクトでも小銭が取り出しやすく満足です!!ただ厚みが思ってたよりありました…ぎゅっと手で押してぺたんこにして約二センチです。カード6枚と小銭20枚ぐらい入れると四センチの厚みになってました。小さく薄いのが欲しかったので少し残念でした(>_<)でも使いやすくコンパクトです!!

5 2020-03-12

カワイイ
新色トープカラーを選択。
画像通りのお色でした。
コンパクトであるのにカードも思ってたよりたくさん入りました。小銭も出し入れしやすいです。まだ革が硬いですが、これから使っていくうちに馴染んで来るのを楽しみにしながら使いたいと思います。

4 2019-01-18

心機一転
年明けにプラムを購入。 コンパクトでも小銭入れに不便は感じないです。 カードは、本当に必要な分を選んで入れ、あまり使わない物は、カードケースに入れてます。

4 2022-03-11

色味は写真の通りです。
可愛い色です。
ミニ財布は、コインケースが小さかったりとりずらいデザインが多いですが、これは、しっかりあいて、取り出しやすい!理想のコインケースです!!
レザーは柔らかいですが、しっかりしています。
カードは厳選して持ち歩いてるので、丁度いいです。
☆-1なのは札入れが予想よりも大きかったことと、発送日がもう少し遅かったら良かったなって思いました(3/26の寅の日、一粒万倍日に合わせたかったから)
それ以外は可愛くて、買ってよかったと思います。ずっと探してきた理想通りのお財布です!

4 2021-10-30

ランチ用にしています
最近アタオにハマっていろいろ買っており、これで4つ目のアタオです♪
ランチや昼休みにお弁当買いに行く時は現金利用が多いので、小銭が出しやすそうだなと思い買いました。お札やカードもある程度入っていいです。
小銭の出し入れがしやすくて重宝しています。
でもメイン財布は難しいかな…
あと、まだ馴染んでいないのか思ったより固いので今のところ☆4つにします。

5 2021-09-11

コンパクト!
お早いご対応ありがとうございます。
コンパクトな折りたたみ財布を探していて、今回初めて利用させていただきました。
色で悩みましたが、長く使えるように新色にしました!
お札を入れるところがゆったりしていて、カードも6枚入るので必要な分は持ち運べます。
小銭入れもL字のファスナーに可愛いタッセルがついていてキュンとしました!
大切に使っていこうと思います。

4 2020-06-13

良かったです
使い勝手、色合い満足してます。
今後もシリーズを購入します

5 2019-01-24

コンパクト
娘の誕生日にプレゼントしました(^^)
いつも
長ザイフを使ってたのですが、小さなポーチを買って
困っていたのでプレゼント(^^)
可愛いーーって喜んでいました
私のも買おうかな?と思ってます

• chi★7430さん
  • chi★7430さん

4 2022-03-18

可愛い&#9825;
お写真の色味がものすごく発色良くみえていたのですが、現物はおもいのほか落ち着いた感じのお色で思っていた色とは違いましたが、逆にそのおちついた感じが素敵に手に馴染んで好きになりました★

5 2021-04-15

グレージュを購入しました!色も形も可愛いです!小銭を入れる所も使いやすくてお気に入りです!

5 2020-09-12

コロンと可愛い★
思い通りの商品でした。
色、デザイン、ブランド力、全て満足です。
これから日々の相棒として、大切にしようと思います。

1 2020-11-19

二度と購入しません
ATAOの財布を購入しました。
財布内側に傷があり、交換してほしいと連絡した所、
返信を頂けませんでした。
購入履歴からのショップへの問い合わせを2回。
直接メールを1回しましたが結局返事は頂けず。
迷惑メールに受信してるのかもと色々調べましたがやはり返事は来ておらず。
こちらで購入することはもうないと思います。
この傷がついた財布は私の所に来る運命だったのだと諦めて使用したいと思います。

• momotansanさん
  • momotansanさん

3 2020-09-28

エルトープを購入しました。
こちらのショップでは過去にハンドバッグやキーケース等を購入した事がありますが、全般的に色が違うというレビューをよく見かけます。
ですので今回もそれを見越して購入しました。
やはり違いましたが想定内。
個人的にいつも思うのですが、こちらのショップは主に明るい場所のみの撮影なんですかね…。
太陽光とか光が飛びすぎな気がします。
なので私はこちらで購入する時は実物はワントーン濃いめか暗めくらいに考えて購入するようにしています。
説明しづらいのですが、コインケースのファスナーがフリンジ部分の金具を引いて開けるので、耐久性がやや心配。
左利きなので開け閉めがしづらい。
でも掌にコロンと収まって可愛いです。
小さなバッグの時だけ出番かな。

3 2019-10-31

形やデザインはとってもよかったのですが、使用して1ヶ月で全てのクレジットカードの磁器部分が錆びてしまい、クレジットカードの再発行をしました。それからはこちらのお財布を使えていません。いままでいくつものお財布を使用してきましたが初めてのことでした。おなじような方はいらっしゃらないのでしょうか。。

2 2019-04-27

画面上の色が気に入った人は要注意
少し前に必要時期も考慮して傳濱野のミニ財布を購入。小銭入れが小さいかな、と感じたのと、元々最初はアーモンドの画面上の色がすごく気に入っていたので、結局こちらも購入。
1ヶ月近く待ち、ようやく届いたら、あまりの色の違いに愕然…。なんだこのくすんだ濃い茶色は…。こちらのお店で何度か購入して、その辺りも分かっていましたが、今回は本当に本当に好みの色だったので、油断しました。どうしてここまで違った色の画像に出来るのか…。もう少し真実の色味に近づけて欲しいです。
同じ色でバッグも出ていましたね。ステキ!欲しい!と思いましたが、この色が届くんだったらちょっと…。
返品はしません。教訓にさせて頂きます。
使い勝手としては、購入したてで革が固いのか、カードが取りづらいです。
触り心地は傳濱野の方が良いですね。もう少し時間が立てば馴染んでくるんでしょうか。
最終的には傳濱野の方になりそうです。