【ATAO】長財布 レディース エルヴィと同...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • たくさん種類があり悩みましたが一番シンプルで長く使えそうなこちらにしました。正解でした!しっかりした皮の手触りと使用した感じもいいです。1つ難をいえば小銭のところにカード入れが2つついていますがここに入れてしまうと開きづらいので使っていません。カードいれが6枚あるのでよく使うのはそこにいれあとはフリーポケットにずらして7枚いれてますがパンパンにはなりませんでした。小銭もカバンにいれて持ち歩いていましたが全くこぼれていませんでし ・・・(続きを読む
  • モモ02020726さん
  • 3 2019-01-06
  • 写真よりピンク味が強かった
  • 他の方のレビューにもある通り、薄いのにしっかり入る、柔らかくて使いやすい点が満足です!お財布の中身が見やすくて、整理整頓しやすいです。色味についてだけ、写真のような茶色と少し異なり、ピンクがかって見えます。ベージュよりの色の濃いピンクベージュの様に感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-13

正解でした!しっかりした皮の手触りと使用した感じもいいです。1つ難をいえば小銭のところにカード入れが2つついていますがここに入れてしまうと開きづらいので使っていません。カードいれが6枚あるのでよく使うのはそこにいれあとはフリーポケットにずらして7枚いれてますがパンパンにはなりませんでした。小銭もカバンにいれて持ち歩いていましたが全くこぼれていませんでした。
耐久性はまだわかりませんが今のところ大満足です!
ステキなお財布をありがとうございました。

4 2019-07-23

ここ数ヶ月迷っていてようやく購入しました。
プラムを買いましたが画像より少し暗めの色味でしたが気に入っています。
通り使いやすいし、長財布なのに薄くてコンパクトでいいです!

5 2019-05-20

赤ワインのような綺麗な色でした
先日ネイビーを買ってとても気に入りました。家計用財布に色違いのリモケリーにするかBOOBOOにするか迷いましたが、仕事にもっていくバッグにいれることを考えると最終的にリモケリーにの色違いにするのが自分の用途から一番いいと思いました。
BOOBOOはまた経済的に余裕があるときに検討します。
ネットで見た感じよりシックな赤で本当に赤ワインのような色でした。
使うのが楽しみです。【注文番号:219670-20190514-00316806】

5 2019-05-12

思った以上に素敵でした
エナメルの軽さに惹かれたのでエナメルのビリジアンブルーにしようか、連日ネット画面を見て迷いに迷ってこちらのネイビーにしました。素敵です。私は家計用の財布と自分のお小遣い用の財布を分けていて、まずはお小遣い用に。家計用にはポイントカード、電子マネーカード等かなりのカード類をいれるので、boobooにすべきか、リモケリーの色違い(ボルドー)にすべきか…。まずは財布の整理をしてから考えます。(注文番号:219670-20190420-00233826)

4 2019-04-02

2度目の購入
1度目はパイソンのアイボリーにしました。とにかく汚れが目立って薄汚くなってきてしまったので2年ほどで買い換えることに。今回はリモケリーのアーモンド。アーモンドといっても、実際は小豆色をミルクで割ったような、薄いピンクと茶色の中間のような色味です。背面にファスナーポケットがついていますが、そのかわり、中身のポケットが、パイソンとは違って2つ少ないです。パイソンの方が軽いようです。デザインは正直それ程好きではないけれど、とにかく使いやすいので次もアタオにすると思います。

5 2019-03-19

2代目です
落ち着いた赤色で、手触りもよく、とても素敵なお財布です。これの前はアタオの別の長財布を愛用していましたがちっとも傷まずきれいなまま使えました。気づけば5年ほど経っており、まだまだ使えますが誕生日に新調しました。カード入れを店舗で購入していたのでそちらは使いまわしてます。とっても使いやすいお財布でデザインに飽きもこず、大好きです!

5 2019-03-12

財布
妻に結婚20周年の記念なので購入しました。

5 2019-09-10

友達が持っていて使いやすそうだなと思い、今回思いきって購入してみました。今まで使っていた財布よりもコンパクトですが、使いやすく大変満足です!アーモンドを購入し、色は思ったより大人っぽいですが上品で気に入りました!

5 2019-04-16

母の日に!
早急な対応ありがとうございました。
母の日のプレゼントで購入しました。
贈るのが楽しみです。
本当にありがとうございました。

5 2019-04-16

やっぱり使いやすい
5年ほど前にも購入して使用していました。
別の革財布を使用していましたが、やはりまたATAOのLimoに戻りました。薄くて収納力もあるので満足です。

5 2019-04-04

届きました。
悩みに悩んで、こちらを購入。梱包も丁寧でした。商品は思ってたより落ち着いた色で、気に入りました。

• メロ3854さん
  • メロ3854さん

5 2019-03-29

以前アーモンドカラーを購入し、とても気に入って使っています。今回誕生日のプレゼントとしてネイビーカラーを購入しました。このカラーも気に入っています。

5 2019-03-27

母が大変気に入ってくれました。
親子でお揃いです。

4 2019-03-15

やっと届きました。
大きさは今のお財布よりも大きいですが、とにかく薄いです!
アーモンドの色は小さい写真の色に近いです。
つかうのが楽しみです。

3 2019-03-13

ネイビーを購入しましたが、黒に近いネイビーでかなり落ち着いた雰囲気です。
ロゴとタッセルの金具部分の重みで、予想以上に重く感じました。
薄いですがカードやレシートもけっこう入りそうで、小銭のチャックがないので使いやすそうです。