5 2021-01-16

とっても可愛いです。今は出掛ける機会がないので、スーパーに行くときに使おうと思います。

5 2021-08-27

超可愛い!!
ずっとboobooが欲しくて、他の素材、お色と迷ってました。こちらのブラックダイヤに一目惚れしたのですが、レビューのおじさんの鞄みたい…や、中の縫製が悪くスポンジが見えているなどを読んで躊躇っていたのですが、届いてみて正解でした!!
いや、ほんとメチャクチャ可愛い! このキルティングと金のエンブレムがなんとも可愛いすぎました。お気に入りすぎて、、使用中、何度も眺めては撫で撫でしております笑
中のスポンジはまぁ言われたら気にはなりますけど、かなり奥ですし入れたもので見えないですし私はそんなに気にならないかな。チャックが右から左というのもチャックの動きが滑らかでスムーズなので物が入っていればそんな気にならないです。
全く艶がないかと思いましたが思ったより艶感もあり、エイジングで更に艶がでて馴染んでくるのを楽しみに使います!ちなみにジーンズなどのカジュアルでもワンピースでも全然素敵です。
軽いし便利だし可愛いし、高いけど本当に買ってよかったです^ ^

5 2021-03-29

以前違うタイプのブーブーを使用して、とても良かったので、今回は出産に伴い、財布を鞄から取り出す作業がなくなればと再び購入しました。
こちらはとても高級感があり、年齢問わず使えるデザインと素材で良かったです。
ちなみに私の母子手帳も入れれました^ ^これはラッキーです。(母子手帳のサイズは一律ではないので)
また、包装も丁寧かつ無駄なくシンプルで良かったです。
一つ要望があるとすれば、到着日時を選べたら良かったです。それだけなので、星5。
お世話になりました。

• kyonvvさん
  • kyonvvさん

5 2021-09-19

買って正解!
可愛くて気にいってます。携帯も入れることが出来ると思って購入しました♪
最近はキャッシュレスが主だし、あまり不便ではないけど、少しコインが探しにくいのと、汚れるのが嫌なので、コインケースを別にしようかとまたアタオを検索中です。

4 2021-05-08

凄く軽いです。皆さんが書かれているように少し匂いはきついかと思いますが、使っていく間に消えるのではと思います。ただ今まで二つのブーブーを使っていますが、それよりも少し小さい気がします。

5 2021-01-14

やはり毎日使うものは、良い物を
妻への日頃の感謝でプレゼントしました。
梱包も可愛くかなり喜んで貰えました
やはり毎日使うものは、良い物を選んだ方が良いですね。
お財布の機能を備えたクラッチバッグ これはお値段の価値ありですね

• 翼9869さん
  • 翼9869さん

4 2021-07-22

可愛いくて妻が気に入ってくれました!
プレゼントに喜んてくれると思います!

• ベル1980さん
  • ベル1980さん

5 2021-04-29

使いやすい!
今まで大きめのチェーンウォレットを持っていて結構肩が凝ったのもあって、探していました。
とても軽くて使いやすいです!
見た目も高級感あるし、このキルティングレザーが可愛いです!
家の鍵と車の鍵も厚めでも入れれてスマホも入るし大満足‼

• kuku8104さん
  • kuku8104さん

4 2021-02-26

贅沢かなと思いつつ、前から欲しかったバッグでしたので購入してよかったと思います。
色も落ち着いた感じで素敵です。
サイフ代わりとしては少し深めなので使いにくい気もします。
いろいろ入るのは便利です。

5 2021-02-22

いいかんじです
届くのに時間はかかりましたが、軽くて高級感のあるいい買い物ができました!

4 2021-01-23

もう少し光沢があるのかなと思ってましたが、これはこれで落ち着いた感じでいいかなと思います。内面の底の縫い代が少し雑だと思ったので星4つで。

4 2020-04-14

妻に購入。シンプルで上品なバッグに満足していました。革につや感はないです。他の方のレビューに革のにおいが気になると書かれてあったりもしましたが、それほど気になりませんでした。ただ、内側の縫い合わせの仕上げがこれでいいの?という感じがしました。クッション素材なのか内側から丸見えで、お値段がしっかりしているのにそこが残念だったので星を一つ減らさせていただきました。

5 2020-08-22

おしゃれ。
他のboobooも購入しましたが、今回は光沢のないブラックが良かったので、こちらのブラックダイヤを選びました。手触りが良く、艶無し素材もかえって上品で気に入っています。また後ろ側のファスナーがありませんが、普段さほど使っていないので余り気になりませんでした。こちらのブラックダイヤは持っている方が余りいないので、その点も良いです。大切に使いたいと思います。

• ぷわ0320さん
  • ぷわ0320さん

5 2020-06-08

可愛くて便利
見た目もすごく上品で綺麗です♪♪
買い物に行く時にパッと持って行けるので便利です!
カード入れが確かに少ないので、別のショップで長財布に入るカード入れを購入し、お金もカードも全てまとめて入れられています。
ただ、iPhoneや鍵を入れるとギリギリなのでハンカチやティッシュまで入れる余裕はありません。
別のバッグを使う時もショルダーを外してそのまま入れられるので良いです♪♪

5 2019-12-15

満足です
発送も早く、良かったです。
嫁へのプレゼントで買わせて頂きました。
嫁も大変喜んでおります。