1件~10件 (全 10件)

4 2017-11-16

ちょっと小ぶりなトートです。冬用にぴったりです。アニマル柄は嫌いではないのですが、着る服を選んじゃうかな?と、心配もしています。ま、ロベルタだから、気にせずお供にしちゃいましょう!

5 2017-10-19

一目惚れ
前から見ると小さく見えてマチがあるのでたくさん物が入ってうれしい。

5 2019-10-26

とっても可愛いです。
普段はあまり黒いバッグは選ばない方なのですが、こちらは一目惚れでした。
去年、他のお品を購入した時に見つけ、その時には既に完売になっていたのですが、ずっと気になっていて、この時期を心待ちにしていました。
すぐに予約購入し、楽しみにしていると、予定通りに発送していただき、リボン掛けの丁寧な梱包で届けていただきました。
お品はデザインがとても可愛く、サイドのダルメシアン、内側のワインレッドに、ファスナーのRロゴ、どれもステキです。
収納力もありそうですが、大きすぎない程よい大きさなのも、派手な感じではなく、可愛く見えるポイントなのかなと思います。
とても気に入っており、持って歩くのが楽しみで、購入できて本当に良かったです。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-10-24

とても素敵なバッグです。デザインはもちろん、品質も手に馴染み使いやすそうです。
大きさも、ちょうどよい感じです。バッグの内側の赤が、とても素敵です。いつもタイミングが悪く、売り切れ状態なので、今回購入できて良かったです。大切にします。

5 2018-12-23

良い!
ちょっと小さいかな?と、思いましたが沢山入りました。
両サイドがダルメシアンで地味になりすぎないので、とてもおしゃれに使えます。
一度売り切れになってましたが、諦めきれず何度か見てた時、最終予約分が受け付けになってたのですぐにポチりました(^∇^)
箱もプレゼント並みにしてもらってステキでした^ - ^
買えて良かったです

5 2018-12-21

こちらは小ぶりですがマチが広くとってあるので、思った以上に物が沢山入ります。
普段アニマル柄は買いませんが、サイドのダルメシアン柄も、バッグの中の色がワインレッドで閉じてる状態でチラッと見えるのも可愛いです。
黒でなかなか可愛いと思うバッグがなかったのですが、一目惚れで購入しました。
届いた箱を開けると、箱にリボンが掛けられ、プレゼントを受け取ったような気分になりました。
実物もとても可愛く素敵なバッグでした。

5 2018-12-22

可愛いです
マチが広すぎかなぁとおもいましたが許容範囲内でとてもいい買い物をしました。
荷物もたくさん入りますし、悩んだ末に買って本当に良かったと思います。

5 2018-12-20

かわいいです
お品も素敵でしたが、梱包も丁寧にされていて
とても好印象を受けました。
また機会がありましたら購入させてもらおうと思いました。

3 2023-12-07

カラー:季節限定モデル●ダルメシアン | 出荷日(※なくなり次第受付終了):【11月29日頃出荷】今季最終分

デザインはとても可愛いくてかなり軽いです。その代わり、写真から想像していたものよりかなり革が薄めで、かっちりした四角いバッグという感じではなかったです。中身は大容量!A4サイズが入るバッグの中身くらいは余裕で入ります。前述のとおり薄めな革なので、むしろ中身が少ないとヨレヨレ感が出てしまいます。自分は荷物多い方なので大丈夫ですが。

1 2018-12-15

人気なのが謎…。
予約期間に一目惚れして購入しましたが、中古かと思ってしまうほど、届いた日には傷も付いてるし全体的にくたってました。
お値段がお値段なだけに残念です…。