3 2017-11-06

素敵ですが・・・
BooBooがずっと欲しくて数年迷いに迷って購入しました。
もともと荷物が多いタイプなのでやはり私には小さいですが、近所の買い物や散歩には丁度いいです。
カード入れは皆さんのレビューで確認済みでしたが、確かに!
と納得でしたが慣れれば何とかなりそうです。
それより困った事が起きています。
実物を確認できないので私はハズレでしたが、ファスナーの端(皮の部分)の部分がとても角が鋭くて痛いし、洋服を傷つけます。
あとショルダーヒモの折り返し部分も角が鋭くて先日歩いていてお気に入りの洋服がその角に絡まってしまい痛めてしまいました。
不良品ではないのでしょうが、お店で買っていれば確認できたことなので少し後悔しています。
高かったので沢山使いたいのに出番が少なくなりそうです。