5 2022-10-25

姉からのプレゼントとして注文させて頂きました。
今年の開運財布としてグリーンの蛇が良いとテレビで言っていたので
少し高額でしたが3年分として買って貰いました。
思っていた以上にマットな感じで少し期待外れでした。
もっと艶があるのかと思っていたので残念です。
でも、柔らかさと使いやすさは最高です。

5 2022-07-17

主人のプレゼント用に購入しましたが、今までの好みと違うテイストを選んだので、気にいってくれるか心配でした。プレゼント用のボックスをあけると、上品なパイソンレザーの財布に、とても喜んでくれました。シックなグリーンも高評価でした。ありがとうございました。

5 2022-05-05

軽い、柔らかい、使いやすい
サフランイエロー2回目の購入です。前回購入してから役5年が経ち、くたびれてきてしまって新しい物を買おうと色々迷いましたが、ataoの財布に慣れてしまい再購入。やっぱり使いやすいです。今度は綺麗に使いたいと思います。

5 2022-04-22

リピート購入です。前回はグリーン。今回はピンクにしました。軽くて薄くてコインにチャックがないこと、また風水的にもいい財布ってことなので少し高価で送料もかかりますが、購入しました。ピンクは少しくすんだ感じがしますが、使っていくうちにいい色になると思います。

• meet0310さん
  • meet0310さん

4 2018-01-09

色味も、使いやすさも問題ない✨
バックにしまうときの、布制の巾着等を付けていただけるとうれしいかな?新しいと素材が逆立ってしまうのがきになる。

4 2021-05-12

ずっと欲しかったので届いて嬉しかったです。
小銭が少し出しずらいけどポケットも沢山あるので便利です。

• mayandramさん
  • mayandramさん

4 2020-04-10

概ね満足ですが、鱗模様にびっくりしたこと、その模様が裏返るのが気になります。中にカード等を入れないと頼りないです。チャームがやや重すぎる。もう少し安価であればうれしいです。

• kh715さん
  • kh715さん

5 2018-03-26

可愛い!ほぼ画像通りです。
アースピンクとビンテージオークと迷いピンクにしました。
私にとっては高い買い物だったので実際手元に届くまで不安でしたが、画像とほぼ色味も同じでとても可愛いです。
ただ、鞄に財布をしまう時に鱗が引っかかる事と、中が少し安っぽい印象なのが気になります。
ですが、とにかく可愛いので満足です。
これから色が変化していくのが楽しみです。

4 2019-09-23

3代目アタオ
2代目のパイソンピンクが汚れが目立ってきたので、同じ物を買い替え。風水的に長財布、薄いピンク、金のポイント、蛇革と私的にパーフェクト!
金運が良くなったのを実感しています。
ピンクのカラバリが増えれば尚、良いのですが。

• mi02236さん
  • mi02236さん

4 2019-03-04

ボトルグリーンを購入しました。
12月末に2月5日発送で注文しましたが2月25日発送で誕生日には間に合いませんでした&#128166;残念(>_<)
お色は女性が持っている写真ぐらいが理想だったのですが……結構黒よりのお色でした&#128166;
なので−☆1で

5 2020-08-10

娘の良い相棒ができました。
いいなぁ!私もパイソンの欲しい。と言う娘に成人のお祝いということで今回、リクエストされたサフランイエローを購入しました。
届いた日、一緒に包みを開けたのですが、綺麗なお色に私のほうが、「この色も可愛かったわね!」となりました。
何より娘が嬉しそうに眺めている姿は、満足そのもので、「これから楽しみに使うね!」と良い相棒を見つけたようです。

• Clemaさん
  • Clemaさん

4 2022-01-12

小物
どの色にするかすごく迷ってボトルグリーンにしたのですが、深い緑がとても素敵で気に入りました。育てるのも楽しみ。
うろこが所々ぴろぴろしているので、落ち着くようにたまに撫でていますが、欠けたり剥がれたりしないといいな・・・。
カードも思ったより入るし、使い勝手の良さそうなお財布です。

5 2019-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日に
分厚くて使いにくそうな財布を使っているので、ATAOを提案したところ、この財布がいいと即決。薄いのに収納性抜群で気に入ってもらえました。桜色のカラーも日本的でいいですね。メンズがあれば自分用にも欲しい逸品です。

• kiyo969988さん
  • kiyo969988さん

5 2019-01-31

とにかく可愛い!
お財布が欲しくて探していた時、ネットでATAOの財布を発見!一目惚れで決めました。レビューにあったように確かにパイソンシリーズの皮が剥がれちゃいそうで凄く心配だったけど、大きいバックの中で揉みくちゃにされていても剥がれることなく使用出来てます!約1ヶ月使用して今はよく触れる部分が皮の色が変わってきたところ。早く馴染んでオリジナルの財布になるのが楽しみです!!

5 2020-04-24

女性らしい淡いピンクに気分が上がります。
寝かしてから早速専用のクリームと防水スプレーでお手入れ。どんな風に育つか楽しみです。
そしてほんと薄い。よく考えられてる すっきりムダのないデザインだから、使うこちらも無駄な物は入れない心掛け。カードも最小限にしました。金運も上がりますね!