2021/02/06
    ryominminさん
    上品です。褒められバッグです。
    セイラーブルーを購入。 皆さんが仰るようにお色は画像より濃いですがその他は満足しています。濃い色見ですが上品に感じます。どこに持って行っても褒められました。それはどこのバッグ??と良く聞かれます。聞かれると言うことは素敵だと思われているという事だと思います。金具もしっかりとした作りで安っぽくなく本当にきれいです。 小さめでも多少入るバッグが欲しかったので財布、携帯、手帳、メイクポーチを入れてます。 確かに金具を止めたままだと多少入り口は狭いですが私はそのまま出し入れできています。 ポンと置いてもきれいに自立している姿もとても素敵ですし手に持っていても大人の上品さを感じます。ショルダーはついていますが斜めがけには短く、肩からかけるだけならば使えるかなという感じです。私は手に持つ方が断然素敵なのでショルダーは使わないかなと思います。 ブランドバッグを最初は購入しようと思っていましたがこちらにして本当によかったです。 ブランドのロゴがバーンと出ているものが段々に苦手になり、良いバッグは欲しいけど、、と思っている所でした。 お値段もブランドバッグよりはお安く済んだので他の形やお色も欲しくなりました。 バッグに物凄く興味があった訳ではないのですが今は毎日の様にサイトを見ています。 姉や家族にも買ってあげたいですね。 初濱野のバッグでしたが、本当に買って良かったです。
    注文日:2021/01/27