4 2022-07-09

とても可愛いらしい柄
とっても可愛らしく、気に入っています。ジップの部分が思っていたよりかためでしたが、許容範囲かと思います。
滲みが数箇所あり、これがなかったらもっと素敵だと思いました。

4 2017-04-26

色むらが凄い!!
表面はそこまでもありませんが裏面の色むらがとにかく酷い。
とても丁寧とは思えないような仕事っぷりです。
使用者は気に入っているので★は4つ。
結局どんな品質だろうと気に入るかどうかだと思います。

4 2018-07-14

わりと変色しますね。
そろそろ2年近くになりますが、
1年を過ぎたころから黄ばんだような色合いに変色してきてしまいました。
(自動車のヘッドライトが黄ばんでくる様子をイメージすると近いと思います)
色合いが白+青だから余計目立ってしまうのが残念ですね。
色自体は物凄くよくて、数点購入した財布の中でも一番良かったと思います。
お付き合いしている方へプレゼントで購入しましたが、
本人も一番お気に入りでした。
それだけに残念でしたから、★を一つ減らして★4で。

4 2018-07-25

本当に薄い!
使い勝手が良い、これを買ったらもう他の長財布は使えない、と評判のATAO。悩んで悩んで、やっと買いました。店舗にもどのデザインがいいか散々見たけれど、結局店舗になかったこちらを購入。
・デザイン
わかりやすく言うと「ネイビーと白とゴールド」です。白の部分はところどころネイビーが滲んでいます。こういうデザインなのか、作りが甘いのか?
でもカバンの中でも目立ってすぐにみつかるし、全体的に可愛いです
・チャック
ファスナーの開閉は快適。ただデザイン上、ファスナー部分の布地はベージュ。汚れが心配。
・内容量
いままでヴィトンの財布2個持ち(自分用と家計用)でした。それらに入っていたカード類がすべて入るのか?入れても薄いままなのか?入れ替えるときは、「薄い薄いと聞いていたが、無理だろ〜」でしたが、結果、薄いままでした。カードは少し減らしましたが、必要なものはすべて入れたけど、パンパンにならずにスリムな状態
・タッセル
可愛い。これがついてるデザインが欲しかったので満足。取れませんように。
・外ポケット
何を入れたら良いのか?使いみちに困る。結果、お守り入れました
・エンブレム
ATAOのデザインでこのエンブレムのデカさだけは気に入らない。もう少し小さい方が上品でいい。
しばらく使ってみて、また感想書きます。

5 2017-07-05

可愛い☆
自分の誕生日プレゼントとして購入。自分の気に入ったATAOのリモ財布3種類から主人に選んでもらい、プリズムリバーにしました!
初め、公式オンラインで買おうと思っていたのですが、公式のポイントついても使わないし、値段一緒だし、けど、こっちはレビューで1ヶ月かかったって言うのを見て、誕生日までに届かないのは嫌だなぁ〜と思ったのですが、在庫があり、即日発送だったので、楽天のこちらで購入することに。
7月3日の夜に注文し、4日に発送していただき、5日の朝に届きました!
初め箱を開けた時、確かに写真より暗い色でしたが、光に当たると綺麗な写真のような色味になりました。
落ち着いた色で、可愛いです。カードを選別していれます!
1個、スレかインクの加減で気になるところがありましたが、気に入ったし、自分の財布にケチつけたくないので、そこは割愛し、☆5にしました。

4 2018-05-20

買って良かった!
ちょっと派手かなと1年程悩んで、やはり欲しくて購入しました。
商品到着まで3週間くらい待ちました。
瑠璃色のような鮮やかな青を想定してましたが、ややくすんだ青でした。
でもそれが返って落ち着いた感じで派手過ぎず良かったかもしれません。
皮が柔らかくて、意外とカードも沢山入り、とても使いやすいです。

5 2022-01-14

発送も早くキレイにラッピングされてました。色と柄に一目惚れしてプレゼント用に購入しました。喜んでもらえることを期待します。

4 2020-09-08

limoのハーフを利用していますがとても使いやすいので以前から気になっていた長財布を注文しました。いつもハーフを見ているので実物の長財布を目にしたときは「大きい!」と言うのが第一印象でした。「「通帳が入るかも!」というレビューの意味がわかりました。
色はやはり画像より暗めかなと思います。滲みも少し感じました。でもハーフの時も最初は同じような感想でしたので、使用するにつれきっと愛着がわくと思います。

5 2019-03-27

リモプリズムリバー
誕生日プレゼント用に購入。喜んでもらえると思います。

5 2021-08-06

注文から2日で商品が届きました。
他の方のレビューで、「滲みがある」とあり、迷いましたが、あまりにも綺麗なので、購入しました。表に1ヶ所、裏面に2ヶ所小さな滲みがありますが、手作りの良さではないでしょうか❗とても気に入りました。大事に使いたいです。

5 2021-01-15

よく出来ています!機能性抜群。
薄くて丈夫。無駄がない!
小銭が見やすくて使いやすさは抜群!
カードもたくさん収納できて、私は気に入りました。

5 2019-12-18

思ってた通りとても使いやすいお財布でした❗
色の感じも思ってた通りでとっても綺麗です❗
思いきって買って良かったです。

5 2019-12-10

意外と入る
主人に誕生日プレゼントをしてもらいました。試用して2年半経ちますが、損傷ないです。カード、札、小銭など沢山入りますが、その割には膨らみなくかさばりません。

4 2019-08-18

かわいい
かわいいけど、画像よりやや色味が暗かったです。
匂いも独特な匂いがします。嫌いな人は嫌いかも。
以前、チェリーリバーを購入しましたが、匂いも無く、
色味も画像通りだったので、それに比べたら星4という
ところでしょうか。商品自体は満足です。

5 2019-08-02

とにかく、見た目よりもはるかに容量があり気に入ってます。