50,600円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)
  • neko1100さん
  • neko1100さん

5 2018-03-25

とても美しいバックでした。
濱野のバックはいくつか持っていますが、このバックもとても品質がが良いです。革の品質は申し分ありません。つやが控えめで慶弔どちらにも使用できる品です。さすがです。

5 2020-03-13

素敵でした
込められた思いが感じられるとても美しく素敵なバッグでした。末長く大切にしたいと思います。

5 2022-01-01

妹にプレゼントしました。
とても喜ばれました。
冠婚葬祭はみんな黒バックを使うので、良い革、デザインのものはとても目を引きますね。
贈ってよかったです。

• 88232484さん
  • 88232484さん

5 2020-11-22

とても素敵
子供の入園や七五三などで使いたいなと思いゴールドを購入しました。
革の艶感や主張しすぎないのに存在感のある金具がフォーマルシーンで大活躍しそうです。大切に使っていきたいです。

5 2019-05-12

とっても素敵でした
やはり上品で、素敵でした。迷いましたが、購入してよかったです。