【ATAO】limoルアンハーフ(エナメルレザー...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • ミントグリーンって感じ?
  • 今までlimoパイソンのロングウォレットを愛用してきました。ただ、基本的にクレカ+カードアプリ派なので、もう少しコンパクトなお財布が欲しくなりこちらを購入しました。アタオのお財布は手に取ると納得の品なのですが、ちょぉーっとお高い物なので、実は類似の格安財布を他で買い求めました。しかし一度使ってみると使い心地が違いすぎて、すぐにこのお財布を買い直しました(笑)アタオのお財布は一度使った ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-29
  • limoハーフ アプリコット
  • 写真の色より実物はかなり白っぽい感じでした。店頭で色を確認したら買わなかったかもしれません。革は柔らかく手に馴染みそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

ミントグリーンって感じ?
アタオのお財布は一度使ったらもう浮気できませんね。
お財布にブルーを使うことに抵抗があるので無難なアプリコットにしようかと思っていたのですが、あまりにも美しいアクアブルーに心を奪われてしまい選びました。
届いてみると画像よりも薄めのミントグリーンといった印象です。
『あら?』と思いましたが、これはこれで気に入りました。
limoのハーフは初めて購入しましたが小さすぎなくて使いやすそうです。
ハーフにもパイソンとかレザーメッシュデザインを増やしてもらいたいです♪

5 2019-04-18

前から気になっていたので楽天ポイントを利用して購入しました(*´ω`*)
小さい鞄に入れるに最適です。
カードもお札も小銭もストレスなく入れられます。
小銭は本当に落ちないのでスリムでいい感じです。
週末だけのはずがメイン財布にもなりつつあります(笑)

4 2019-04-18

気分が上がる
画像通りの落ち着いたピンク色。
普段ピンク色は買わないけど、この色なら買って良かったと思えました。
もう少し安ければ他の色も買いたいです。
普段使いではなく、小さいバッグで外出する際に使ってます。

5 2019-03-04

お洒落で、使いやすい
色も素材もジッパー部の飾りも全て可愛いし、お洒落♪
カードも結構入るし使いやすい。財布の中の色もお洒落です。

5 2018-11-14

可愛いですね
ベージュ系ピンクとベリーピンク迷いましたが、ベリーピンクにしました。
長財布だとコンパクトバックには嵩張るので、二つ折りは便利です。
まだ、届いてないけど今から楽しみにしております。

• C-MAMAさん
  • C-MAMAさん

5 2018-10-26

とても良い
前回モカブラウンを購入してとても良かったので、今回はアプリコットピンクを購入しました。大きさ、色、使い勝手とても良いです。必要最低限の物しか持ち歩かないので、この軽さ、薄さは大満足です。内側の生地の感触も好きです。大事に使いたいと思います(❁´ω`❁)

4 2018-08-22

シンプルで良い。
綺麗な包装でお送りいただき開けながらワクワクでした。
商品の色味も飽きの来ないホワイトカラーで、素敵です。また、ファスナーの持ち手部分がゴールドでしっかりとした長さもあるので、掴みやすく、小ぶりなお財布のアクセントとなっています。
荷物を最小限にと、今回初めてこのようなミニウォレットを購入しましたが、お財布の中身ってこんなにコンパクトになるんだなぁと感心。
私は小銭は入れませんが、小銭を入れる方も使いやすいのではと思います。
メインのお財布をこちらに買い替えましたが、買って良かったです。
色違いも欲しいですね。

• -優輝-さん
  • -優輝-さん

4 2018-06-01

イメージ通りでした
ベリーピンクを購入。ATAOのお財布はこれで2個目です。
ショルダーバッグに長財布だと入らないことがあるので、欲しいと思っていたハーフサイズ。
色はイメージ通りで可愛いです。
ATAOのお財布は中にチャックが無いので開ける手間が省けるのは勿論のこと、その分嵩張らないので薄くて見た目より割と入ります。
ただ少し大きめのカード類等はお財布を開く時にチャックに少し引っかかってしまうかもしれないです。
長財布のほうがより活きる設計、機能かなと思いました。
それでもおすすめのお財布ですね。これからもATAOは使い続けます笑

5 2018-05-18

Berry Pink可愛いい!
他の方のコメントを参考にこちらの色にしました。はっきりした濃いピンクです。
アタオは、BooBooのアースピンクとロングウォレットLimoパイソンのオークを持っています。
お札を入れるのには、長財布がいいのですが、ポシェットのバッグを使用することが多く、小さい薄い財布を探してました。
小さくは、ないですが、ポシェットのバッグにすんなり入るので満足です。
私は、カードは1枚か2枚くらいしか入れません。でも、数枚入りますね。
小銭は、基本いれませんが、使用しにくいことはないです。
お札も折ってですが、きれいに入ります。
私には、とても使用しやすいお財布です。

4 2018-06-30

妹の誕生日に
妹に子供が生まれ、ベビーカーでの移動が増えたことで小さい財布が欲しいと聞いたので、こちらの商品にしました。「カード中心だからお札入れは最低限でいいし、小銭は落ちないし、ものすごーーく使いやすい」と。ただ、「チャック部分の持ち手が長い」とのことでした。

5 2018-06-28

BooBoo用に
BooBoo使用時に小銭入れは別にしたくて購入しました。大正解でした。

• milky84さん
  • milky84さん

5 2018-05-17

可愛い!
普段はパイソンの花柄を使用しています。ちょっとした買い物の時にさっと、持つことができる小さめのお財布が欲しくて、こちらのアプリコットピンクを購入しました。使いやすく、可愛く持つことができてとても満足です!

4 2017-12-24

コンパクト
一番欲しかった色は在庫がなかったのでベリーピンクを購入しました。
お店でベージュを見ましたが少し地味に見えたので小さいお財布は明るい色の方が可愛い感じがしました。
皆さんのレビューで認識済みでしたので小銭の出し入れの確認をしましたがはそんなに使いにくくはなかったです。
カードが2枚入りますが入れずに使った方がより小銭の出し入れはしやすくなると思いました。
普段はパイソンの長財布を使って、時々使う程度なので私には十分だと思います!
縫製も奇麗だったし、柄の出かたもまずまずでした。
一番欲しかった色ではなかったので−☆にしました。

4 2018-06-20

長財布タイプを愛用していますが、荷物をコンパクトにまとめたい時のために購入しました。
色、質感ともに素敵なのですが、小銭入れが深くてとても取り出しにくいです。
ファスナーの持ち手が、フリンジではなく金属なのは良かったです。

4 2018-06-15

アイボリー購入
コンパクトでも、きちんと必要なものは入ります。
改まった席での小さめバックにも すんなり入り、重宝しそうです。
薄いカラーのエナメルなので、色移りしそうなのが心配です。
少しベージュがかったアイボリーですが、気に入っています。