【ATAO】長財布 レディース イタリアから...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-26

もともとはパイソンに一目惚れしました。何色か迷っている際、某転売サイトで出品されていた、半年、一年と使い込んだパイソン財布の写真を見て、どれも汚いと感じてしまい、私もうまく育てることは出来ないだろうと購入をやめました。
その後プリズムか、チェリーか迷い、皆様のレビューからチェリーの方が落ち着いているかなと思い、こちらを購入しました。
レビュー通り、とても可愛いですが派手過ぎずイイ感じです。エナメルテイストなので牛革っぽさはなく、安っぽく見えるかな。でもとても使いやすそうです。
日の良い日まで新札を多めに入れて寝かせてあります(笑)早く使用したいです。

• maiiam♪さん
  • maiiam♪さん

5 2018-12-09

前から気になっていたのですが、私が持つのには派手かなとか色々考えてしまい、中々踏ん切りがつきませんでした。ですが他の方のレビューで暗めと言われてたのを信じて購入。買って良かったです。確かに画像より暗めに感じました。持ってあるくのが嬉しくなります。大切に使いたいと思います。

• aive21さん
  • aive21さん

5 2018-08-28

妻へのプレゼントに買いました。かなり気に入ってます。

• まぁみ79さん
  • まぁみ79さん

5 2017-12-26

満足です!
高い買い物なので、悩んで悩んで購入しました。
滲みがあると口コミで見てたので、届くまでは不安でしたが、多少の滲みはあっても充分可愛いです。
何度も手に取ってしまうぐらい気に入りました。
本当に買って良かったです。

5 2017-11-29

誕生日&クリスマスに
柄のズレはレビューを読んでわかっていましたが結構滲んでいました。
でも職人さんの手作業という事で一点物だと思って気に入っています。
箱を開けた時の革の匂いが良かったです。
今まで使っていた長財布より薄く収納も抜群で軽いので機能性も良いと思います。

5 2017-07-19

素敵
すごく使いやすい!と思いました!手触りもよく、柄も可愛いです。買って良かったです。

5 2016-06-07

オトナ可愛い
受注番号 219670-20160406-0711272114
待ちに待って、ようやく手に出来ました!
ピンクが好きですが、年齢的にあまりピンクピンクした物を持つのは抵抗が…と感じていました。
ステンドグラス調のお財布が気になってHPを見てこちらに一目惚れ!
こちらはアクセント的にピンクが使われているので、ちょうど良いかなと思っての購入です。
実際に見てみると落ち着いた色合いで、まさにオトナ可愛いピンク。
どの年齢層でも嫌味なく持てると思います。
タッセルの色合いがピンクグレーなのも落ち着きに一役買っています。
今までcoachの長財布を使用していましたが、あまりの薄さにビックリしました!
皮も柔らかいし、収納の必要十分なので使い易さも問題無さそうです。
プックリした感じをイメージしていましたが、実物は一つ一つの色が凹んでいるので思った以上にスリムな印象です。
ゴールドのプレートがアクセントになって、華やかで可愛いです!
思っていたのと違った部分もありましたが、総じて大満足です♡

5 2016-11-11

リモ パイソンを数年使用し、2つ目のお財布として購入しました。
画像より暗い色味でしたが、高級感がある気がします。
今から次のお財布は何にしようか考えてしまうくらい魅力的です。
カードも小銭もたっぷり入るので、また長く使用したいと思います。

• 檀華さん
  • 檀華さん

4 2016-07-05

可愛い色です
可愛い色のお財布でした。
ピンクの色に入っているところが、膨らんでいるのではなく、凹んでいるのが今ひとつな気もしますが、これはこれで可愛いです。
いつ使おうかなぁ。。

• mi_po_ch_iさん
  • mi_po_ch_iさん

5 2016-12-26

大満足!
たくさん入れてもスッキリだしなにより可愛い!
色は写真よりも暗い感じで派手すぎずいいです^ ^
なにより長財布の割にコンパクトでどんなカバンにも入りそうです。

• toto(*^^)さん
  • toto(*^^)さん

1 2018-04-07

ちょっとガッカリ
今日届きました。
遠目で見ると可愛いのですが、
近くで見ると黒が滲んでる、、
これが普通なのか、よくわからないですが、実物見てたら買わないかも。
残念。。。

2 2016-10-05

黒い斑点と色ズレ…
すごくすごく楽しみに待っていたのですが、到着して開けてみたら黒い斑点がぽつぽつ…それと、色ズレが激しかったです…注意書みたいなメモに工程上黒い点があることがある、とありました。Web販売なら、商品説明にも書くべきではないかと。色ズレも、よくこれで出荷しようとしたなーというレベルのズレでした!
これで28000円かぁとも思いましたが、ネットの口コミや写真を見てもここまでひどいものはないのである意味一点モノか、とポジティブに割りきり使うことにしました!これ以上待てないし!楽しみにしてたし!
デザインは、文句なしのかわいさです!想像以上に華やかで持っていて幸せです!今後買う方に参考になれば、と書かせて頂きました。