【ATAO】長財布 レディース イタリアから...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • オトナ可愛い
  • 受注番号 219670-201 60406-0711 272114待ちに待って、ようやく手に出来ました!ピンクが好きですが、年齢的にあまりピンクピンクした物を持つのは抵抗が…と感じていました。ステンドグラス調のお財布が気になってHPを見てこちらに一目惚れ!こちらはアクセント的にピンクが使われているので、ちょうど良いかなと思っての購入です。実際に見てみると落ち着いた色合いで、まさにオトナ可愛いピンク。どの年齢層 ・・・(続きを読む
  • *いい風呂*さん
  • 3 2018-12-08
  • 色ズレ、黒点、にじみがあるというのは前もって知っていましたが茶色が2ミリほどずれていると流石に目立ちます。しかも裏面の方が綺麗だったり。ATAOは2個目で使い勝手は好きなのでこのまま使おうと思いますが、前回共に届いてちょっとガッカリするのが残念なので商品画像の色味は実物になるべく近付けて頂きたいなぁと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-08

そろばんの日
使用歴半年になります。薄手なのに収納力抜群なのが、デザインも含めて最高に気に入ってます。L字型ファスナーも新鮮です。個人的にはセキュリティを考えて別収納を勧めますが、通帳も頑張ればギリギリ収まります。カード類、お札と小銭の出し入れも楽です。

5 2018-05-01

大満足(*^^*)
なかい君の学スイッチで神田沙也加ちゃんがお薦めしていたのを観て注文しました。
長財布を永年愛用して来ましたがこんなに薄くかさばらないのが不思議。
皆にどこの?って聞かれますよッ

5 2018-06-18

ネットの広告で見て
以前から可愛くて気になっていました。バリエーションが多すぎて逆に迷ってしまいそうでしたが、こちらを購入。カバンに入れても重たくなりすぎずこまめに整頓するようになって余分なカードなど入れなくて、とても気に入ってます。友達や会社の人からも、どこで買ったのー?と、よく尋ねられます。とても良い買い物でした。

4 2018-11-19

自分用へ買いました
以前からアタオを使っており、2代目として購入しました。
とっても可愛いのですが以前使っていたものよりカード入れが二つ減っていて少し不便を感じるので星を一つ減らさせてもらいます。

4 2018-07-23

リモ チェリーリバー
ずーーーっと気になっていて、何か月も前からATAOの財布をチェックしていました。色も豊富で見れば見るほど、どれもよく見えて色さえなかなか決めれずにいましたが、悩んだ挙句チェリーリバーを購入することにしました。決して安いものでもなく、送料もかかるので決断に時間がかかったというのもあります。
1つ1つ柄が違うので気に入ったものがくればいいなーと思っていましたが、一目見てよかったー!と思いました。でも、ファスナーを開けてみるとあれ?と思いました。スモーキーなグレー系ピンク。画像で見ると、中ももっとピンクっぽいかわいい色だと思っていたからです。実際のところベージュに近い感じでピンクとは違った印象でした。でも、いやな感じではないのでまあよかったです。
使い勝手はとてもいいです。他の方のレビューにもあったかと思いますが、薄くて軽いです。小銭も全くこぼれないです。もともとカード類が多いので、カードは別にして、よく使うものだけ入れるようにしました。レシートもついついため込みがちでしたが、この財布になってからはすぐ整理するようになりました。お金が貯まる財布になることに期待しつつ、大事に使いたいです。

5 2018-05-26

もともとはパイソンに一目惚れしました。何色か迷っている際、某転売サイトで出品されていた、半年、一年と使い込んだパイソン財布の写真を見て、どれも汚いと感じてしまい、私もうまく育てることは出来ないだろうと購入をやめました。
その後プリズムか、チェリーか迷い、皆様のレビューからチェリーの方が落ち着いているかなと思い、こちらを購入しました。
レビュー通り、とても可愛いですが派手過ぎずイイ感じです。エナメルテイストなので牛革っぽさはなく、安っぽく見えるかな。でもとても使いやすそうです。
日の良い日まで新札を多めに入れて寝かせてあります(笑)早く使用したいです。

5 2018-05-23

軽くて使いやすい
うわさには聞いていましたが本当にとても素敵なお財布です。なんだかこれ持っているだけでお金持ちになりそうな雰囲気。軽くて使いやすく、色もとてもきれいで皆さんがリピするのはとてもよく理解できます。本当に購入してよかった。

• maiiam♪さん
  • maiiam♪さん

5 2018-12-09

前から気になっていたのですが、私が持つのには派手かなとか色々考えてしまい、中々踏ん切りがつきませんでした。ですが他の方のレビューで暗めと言われてたのを信じて購入。買って良かったです。確かに画像より暗めに感じました。持ってあるくのが嬉しくなります。大切に使いたいと思います。

• yumi9270さん
  • yumi9270さん

5 2018-09-07

かわいい
注文して届くまでが早く、おしゃれな箱入りでした。
レビューにあったように模様がにじんでいましたが、想定内だったので、わたしはそんなに気になりません。

5 2019-03-15

母へ
とっても喜んでもらえました。
春らしく明るい気分になれる可愛い財布です🎶

5 2019-01-04

値段が高い?
北川Keikoがと思って飛びついたが、
値段が高い割には使いやすいと、妻に喜んでもらいました。
妻の母にも買いました。

5 2019-01-03

友人から使いやすさ抜群とおすすめしてもらいました!見た目よりもたくさん入り小銭も落ちません。手触りもよくバックの中でしっくり納まってます。

• 晴れ2014さん
  • 晴れ2014さん

5 2018-12-26

誕生日プレゼントに
やっと渡せました。大変気に入って貰えました。良い買い物できました。

• ken1ngさん
  • ken1ngさん

5 2018-12-12

プレゼント
薄くて使いやすいと喜んでくれています🙋

5 2018-12-05

さんざん柄を迷って決めました。ピンクが可愛い!!結構カード入れてもスッキリ。大切に使いたいと思います