【ATAO】長財布 レディース イタリアから...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

そろばんの日
使用歴半年になります。薄手なのに収納力抜群なのが、デザインも含めて最高に気に入ってます。L字型ファスナーも新鮮です。個人的にはセキュリティを考えて別収納を勧めますが、通帳も頑張ればギリギリ収まります。カード類、お札と小銭の出し入れも楽です。

5 2018-06-18

ネットの広告で見て
以前から可愛くて気になっていました。バリエーションが多すぎて逆に迷ってしまいそうでしたが、こちらを購入。カバンに入れても重たくなりすぎずこまめに整頓するようになって余分なカードなど入れなくて、とても気に入ってます。友達や会社の人からも、どこで買ったのー?と、よく尋ねられます。とても良い買い物でした。

5 2019-01-04

値段が高い?
北川Keikoがと思って飛びついたが、
値段が高い割には使いやすいと、妻に喜んでもらいました。
妻の母にも買いました。

4 2018-11-19

自分用へ買いました
以前からアタオを使っており、2代目として購入しました。
とっても可愛いのですが以前使っていたものよりカード入れが二つ減っていて少し不便を感じるので星を一つ減らさせてもらいます。

4 2018-07-23

リモ チェリーリバー
ずーーーっと気になっていて、何か月も前からATAOの財布をチェックしていました。色も豊富で見れば見るほど、どれもよく見えて色さえなかなか決めれずにいましたが、悩んだ挙句チェリーリバーを購入することにしました。決して安いものでもなく、送料もかかるので決断に時間がかかったというのもあります。
1つ1つ柄が違うので気に入ったものがくればいいなーと思っていましたが、一目見てよかったー!と思いました。でも、ファスナーを開けてみるとあれ?と思いました。スモーキーなグレー系ピンク。画像で見ると、中ももっとピンクっぽいかわいい色だと思っていたからです。実際のところベージュに近い感じでピンクとは違った印象でした。でも、いやな感じではないのでまあよかったです。
使い勝手はとてもいいです。他の方のレビューにもあったかと思いますが、薄くて軽いです。小銭も全くこぼれないです。もともとカード類が多いので、カードは別にして、よく使うものだけ入れるようにしました。レシートもついついため込みがちでしたが、この財布になってからはすぐ整理するようになりました。お金が貯まる財布になることに期待しつつ、大事に使いたいです。

• maiiam♪さん
  • maiiam♪さん

5 2018-12-09

前から気になっていたのですが、私が持つのには派手かなとか色々考えてしまい、中々踏ん切りがつきませんでした。ですが他の方のレビューで暗めと言われてたのを信じて購入。買って良かったです。確かに画像より暗めに感じました。持ってあるくのが嬉しくなります。大切に使いたいと思います。

• 晴れ2014さん
  • 晴れ2014さん

5 2018-12-26

誕生日プレゼントに
やっと渡せました。大変気に入って貰えました。良い買い物できました。

5 2018-12-05

さんざん柄を迷って決めました。ピンクが可愛い!!結構カード入れてもスッキリ。大切に使いたいと思います

• yumi9270さん
  • yumi9270さん

5 2018-09-07

かわいい
注文して届くまでが早く、おしゃれな箱入りでした。
レビューにあったように模様がにじんでいましたが、想定内だったので、わたしはそんなに気になりません。

5 2019-04-26

可愛いです
柄の種類も豊富で随分悩み、リモチェリーリバーを購入しました。春らしくとても可愛いので買って良かったです。レビューにあった色の滲みはさほど気にはなりません。小銭入れに口がなく飛び出しはしないけど、収納時に慌てると狙いを外した小銭が札入れの中に落ちてることはたまにあります。

5 2019-03-15

母へ
とっても喜んでもらえました。
春らしく明るい気分になれる可愛い財布です🎶

5 2019-01-03

友人から使いやすさ抜群とおすすめしてもらいました!見た目よりもたくさん入り小銭も落ちません。手触りもよくバックの中でしっくり納まってます。

• ken1ngさん
  • ken1ngさん

5 2018-12-12

プレゼント
薄くて使いやすいと喜んでくれています🙋

• aive21さん
  • aive21さん

5 2018-08-28

妻へのプレゼントに買いました。かなり気に入ってます。

4 2018-08-17

運気アップさせたい!
レビューで見ていた通り、写真と実物は色が違うので、柄も少し違って感じるかもですが、使いやすさはとても良いです